2017-06-20 3007 views
之前已經search過買咩散水餅好,想買啲好好睇睇又唔好太貴,結果搵到urban bakery。公司喺希慎附近,早一日去睇定,一盒雜果酥$208,而一盒迷你泡芙$98,早一日去order仲可以揀三隻味,我揀咗綠茶,咖啡同vanilla,店員話呢三隻味係最多人揀。同事們一見到個個都話好靚,亦都幾好食。之前仲擔心個泡芙太迷你,但同事話岩岩好。大家散水不妨考慮下呢間

2017-06-20
TakeAway
小儀一直很喜好酥皮及包點類,所以牛角包、丹麥條、拿破崙等一向是小儀最愛(但也不敢常吃,因小儀可是容易吸收的體質🙈)平常會自製早餐的小儀,如在家食,一般會製作三文治丶All Day Breakfast等,比較小買現吃的包點,這天剛好去希慎超市shopping,黑豚豬心思思想試流沙牛角包,於是買了2款未試過的口味做第二天早餐~爆芝牛$22 (4/10)吃之前小儀以家中焗爐翻熱,配上一杯自家製latte, 滿心期待吃一口「芝」味面包,點知⋯原來此芝不同彼芝,吃到不是咸香的味道,反而是甜甜的芝士蛋糕味,面層的碎碎也是芝士餅的餅底碎⋯或許是與期待的味道太大落差,加上流心的餡料令包身不脆(不脆的牛角包⋯),甜膩的味道令小儀覺得不會encore... (因為分開食芝士蛋糕及牛角包好味好多哦)菠蘿流奶牛:$22 (9/10)同樣是隔夜翻焗再吃,這個卻好吃太多,原本怕菠蘿包加流沙會甜上加甜,事實卻是流沙餡充滿咸蛋黃的咸香,甜中帶咸,滋味豐厚;菠蘿皮與牛角包各自保持特色,皮脆包酥,與流沙餡一起吃有加乘效果,不論想吃包點還是甜品,這個包也可滿足到,獲得小儀9分好評!雖然牛角包熱潮已過,來這裏買包再不用排隊,

爆芝牛
爆芝牛切面
爆芝牛$22 (4/10)
菠蘿流奶牛
菠蘿流奶牛切面
菠蘿流奶牛:$22 (9/10)

雖然牛角包熱潮已過,來這裏買包再不用排隊,可幸水準一直得以保持,要繼續努力啊!
2017-03-31
TakeAway
$22 (Breakfast)
菠蘿流奶牛
菠蘿流奶牛切面
2017-03-23 1741 views
城中有幾間店子的牛角包也是他們的絕活。論最好,我選這間。我推介過給幾個友人,大家也異口同聲認為吃過這一間的牛角包後,其他店子的牛角包也像是失去吸引力。他們有多款不同特式的牛角包,我特別喜歡焦糖和杏仁特別脆口、而朱古力和牛角包的味度很配合。
Other
2017-02-23 1805 views
第一次食啲度龍蝦牛角包,味道ok如果個醬汁可以濃味番少少就最好份量當早餐或者下午茶就但當lunch就差少少龍蝦肉既份糧都唔太多,唔好咁有期望最唔好既地方就係我食完個包飲左成500ml水都仲好口渴
第一次食啲度龍蝦牛角包,味道ok
如果個醬汁可以濃味番少少就最好
份量當早餐或者下午茶就
但當lunch就差少少
龍蝦肉既份糧都唔太多,唔好咁有期望
最唔好既地方就係我食完個包飲左成500ml水都仲好口渴
龍蝦牛角包
2017-01-17 2027 views
今天同bb行街街,等食early年飯。。。大家準備去行下誠品時,就決定行下呢度個超市先。行過見到d包賣相好掂,誘死人,餓豬佢忍唔住提議去食,我亦未試過,贊成試一試啦。。。芝士火腿牛角包42呢度即日用爐焗好脆一脆既牛角包,雖然我喉嚨好痛,但都忍唔住食左半個,火腿薄但份量多又唔肥,芝士半溶化狀,加點黑椒就已簡單好味道,咸香到家,包包好香脆呀,一點都不油膩,價錢不貴,不俗的下午茶。食後感:不錯的牛角包,下次來也想再試。
今天同bb行街街,等食early年飯。。。

大家準備去行下誠品時,就決定行下呢度個超市先。

芝士火腿牛角包42

食後感:不錯的牛角包,下次來也想再試。
Tea
2017-01-12 1504 views
Urban Bakery had been offering tasty bread and pastry, especially famous with its croissant. Being hungry during teatime, I tried its dessert- Matcha cream croissant puff ($15). Average quality, not as good as the bread.Short comments:Croissant puff: light but not that crispy;Filling: smooth and creamy, but mild matcha flavor, not to mention the sweet aftertaste (回甘)The fact that I prefer custard filling and am not that into cream and as a matcha lover might have biased my comments. Also, it mig
Short comments:

The fact that I prefer custard filling and am not that into cream and as a matcha lover might have biased my comments. Also, it might be too harsh to expect sweet aftertaste of matcha in a western bakery which might not even present in Japanese matcha shop. Thus, I would still visit Urban Bakery in the future.
2016-12-31
Tea
2016-11-16 2154 views
吃過太膩的奶黃牛角包、沒有味的水泡圈,但也吃過一試難忘的泡芙,這次選了一個不太出奇的配搭沙律蛋腸法包這個跟夾子一樣長的法包,作為下午茶絕對不是小兒科,吃了大半條已經覺得飽了。沙律醬圍繞了腸仔一圈,填滿了腸仔與包之間的空隙。吃得到芝士和洋蔥的香味,同時沙律醬亦相當提胃口。習慣熱食的我在想,下次買完要忍住回到家裡番熱再吃,一定更滋味!
2016-11-13 1656 views
試咗呢度最出名嘅龍蝦牛角包,我本身唔食生菜所以叫佢走左。牛角包好脆香口,入邊有細細粒嘅龍蝦仔,汁都係酸酸地嘅,味道唔錯。另外亦都唔使等好耐,可能係下晝時間冇咁多人。
2016-10-12 2469 views
很久之前在URBAN BAKERY見到這個士多啤梨小花盆$220,很吸睛的生日蛋糕,但一直沒有機會買,今天終於買了送給美麗的姨姨。經過店的時候,店員說若要加生日牌 +$10,提早一天電話訂便可,如果不用寫名,普通的HAPPY BIRTHDAY紙牌不用額外收費。(失望的是,只有一張)士多啤梨小花盆蛋糕,不但樣子靚,味道也不錯。花盆的朱古力不甜,蛋糕內有脆脆,不過蛋糕份量偏少。一人拿一支士多啤梨合照,氣氛也不錯!

2016-10-08
TakeAway
$220 (Other)
  • 士多啤梨小花盆
2016-10-10 1817 views
收工經銅鑼灣轉車,去逛下超市買麵包,希慎地庫嘅高級超市,附設嘅麵包店出名,不過下午7點幾麵包所剩無幾,做緊特價清貨,所以順便早餐晚餐加甜品攪掂晒!店員小心包好比我!栗子酥($20.8特價)大個包,我回家切片食,夾雜好多栗子蓉,麵包係丹麥酥,勁牛油勁鬆軟,外層脆口,加上糖粉好甜膩!正!南瓜籽合桃黑麥包($16.8特價)做早餐,切片食!隔一晚食都唔會乾,麵包鬆軟麥味香,南瓜籽同合桃都脆,果仁香脆增加口感,味道有層次!呍呢嗱泡芙($15)肥髀食朱古力榛子泡芙($15)家庭姐姐食抹茶泡芙(買2放一免費)泡芙皮鬆脆唔韌,抹茶忌廉滑,茶味唔算濃,可以濃啲,泡芙面嘅大糖粒好脆,味道微甜!口感好得意!店員爽手又會推介下啲優惠,例如泡芙我揀2件,佢提我買2送1!同客人有傾有講!麵包唔錯,服務都唔錯!
收工經銅鑼灣轉車,去逛下超市買麵包,希慎地庫嘅高級超市,
呍呢嗱泡芙($15)肥髀食
朱古力榛子泡芙($15)家庭姐姐食
麵包唔錯,服務都唔錯!

TakeAway
$25 (Tea)
2016-10-06 1426 views
之前都食過一次Urban既芝士牛角包,完全大愛!今次黎到銅鑼灣上堂,趕唔切坐低慢慢食就買個牛角包,今次係菠蘿流奶牛。牛角包依舊係脆脆,一咬落去係有聲,今次表面係菠蘿包,更加有口感,入面係流心奶黃,好香!比酒樓做既流心奶黃更吸引!間中就有新口味,必食!
流奶牛
2016-09-13
TakeAway
$22 (Dinner)
流奶牛
今天晚上有Training, 都應該無啖好食,就上堂前吃個快的,每次行過這間餅店都很想食,今天終於有機會了! 菠蘿油就吃得多,菠蘿牛還是第一次,很吸引呢! 店位於希慎廣場,這裡定期推出不同款式的牛角飽做招棶。 等了4分鐘左右,有得吃了,包裝精美。 我就坐在附近商場設有的桌椅慢慢品嚐,一打開,香氣四溢。 菠蘿包皮極脆,吃的時侯不少掉了出來,幸好有盒盛載著,可以重投我的胃裡~牛油就沒有廣告中那麽大塊,要吃到第三口才吃到,牛油味很香且份量適中,如果再多一點恐怕小妹不行了.....小妹婚後真的增磅不少, Well, any肥,這裡的確有水準,我想我還會再來光顧的!

菠蘿油就吃得多,菠蘿牛還是第一次,很吸引呢!

店位於希慎廣場,這裡定期推出不同款式的牛角飽做招棶。

等了4分鐘左右,有得吃了,包裝精美。

我就坐在附近商場設有的桌椅慢慢品嚐,一打開,香氣四溢。

2016-08-23
$30 (Tea)
2016-08-23 1163 views
一向喜歡行Jason ,成日有好多正野食新出菠蘿皮再加流心牛角包!On sale ! $19 only ! 店員比左個暖暖的我,好好人菠蘿皮好脆好好食!另外奶皇好足料,有蛋黃味,十分香濃!好飽!5點幾食完,8點食飯個時仲濟濟地
一向喜歡行Jason ,成日有好多正野食
新出菠蘿皮再加流心牛角包!
On sale ! $19 only !
店員比左個暖暖的我,好好人

菠蘿皮好脆好好食!
另外奶皇好足料,有蛋黃味,十分香濃!

好飽!5點幾食完,8點食飯個時仲濟濟地

2016-08-20 747 views
經過urban bakery,被它飄來的牛油香吸引了,馬上買了件芝士流心牛$22。可惜這間分店只有外賣,不設座位,只好外帶回家吃。為了重現新鮮出爐的效果,特地用光波爐加熱再吃!牛角包非常鬆脆,牛油香十足;裡面的芝士原來是cream cheese!還以為是鹹的,但也不錯,沒那麼膩;芝士很軟滑,完全體現出外脆內軟。還有很多麵包想試!下次再買!
芝士流心牛
芝士流心牛
2016-08-06 777 views
      不知不觉,已经与Urban的牛角包相识三年。      你还记得与TA第一次见面的场景吗?      当时是2012年的秋天,天有点微凉,我穿着新买的蓝色小外套,在铜锣湾希慎广场B2层的Urban Bakery整整站了二十分钟,才等到我的牛角包。我站在队伍里,未见牛角包,那撩人的香味却已飘到心中。      还没接触,就已被你吸引,如果说相遇是偶然,那爱上你就是命中注定。      这是第一次见面的原味牛角酥,包松软,又不失韧性,牛油味十足,咬下去那酥脆的声音比情人耳边的喃喃细语还动听。        他们说,世界这么大,总会有更好的。我知道,但是既然让我先遇到了你,深爱一场又何妨。       你有很多面,恰好每一面,都让我更爱你~      久处不厌,因为你一直那么用心,时不时就会给我惊喜。      我很想你,我要见你,所以我会去找你。     很想唱首歌给你听,来自张学友的《在你身边》     你的温柔让我逐渐深陷     每天总是期待看你一遍     哦 爱的感觉这么强烈     我怎能否决     不管天涯海角     我要在你的身边
      不知不觉,已经与Urban的牛角包相识三年。
      你还记得与TA第一次见面的场景吗?
       你有很多面,恰好每一面,都让我更爱你~
      久处不厌,因为你一直那么用心,时不时就会给我惊喜。
      我很想你,我要见你,所以我会去找你。
     很想唱首歌给你听,来自张学友的《在你身边》
     你的温柔让我逐渐深陷
     每天总是期待看你一遍