2013-04-04
友人生日 book了7:30呢間店閒日都不少人等位 等了約5分鐘 就可以入座our orders:-Margarita pizza 瑪格麗塔薄餅-Risotto Mexicana 墨西哥意大利飯-Hoegaarden X 2Margarita pizza 瑪格麗塔薄餅 $95 先說值得改善的地方 這里的pizza都是 fixed size的 並且是massive size!! 2個人 特別2個女生的話根本無可能食得曬經理表示無一件件賣的 我認為餐廳可以thoughtful一點 出售per slice 的這樣可讓食客個胃還有空間試到更多款色!味道方面這個只是用水牛芝士來做整個薄餅主要材料配上tomato sauce 並沒有期望太高但甫上碟時已嗅到濃烈的芝士味 好香好香!PIZZA很大一個 共有6片熱騰騰的 剛焗起隨即就食 新鮮情度100分 芝士超多 每吃一口都能拉出好長好長的芝士絲水牛芝士的奶味較重 食落幾creamy 讚! b]Risotto Mexicana 墨西哥意大利飯 $95 這個不得不說有一點失望本身是超級喜歡吃risotto 的人 點了這個Risotto Mexican
呢間店閒日都不少人等位
-Hoegaarden X 2
Margarita pizza 瑪格麗塔薄餅 $95
這里的pizza都是 fixed size的
經理表示無一件件賣的
這樣可讓食客個胃還有空間試到更多款色!
味道方面
這個只是用水牛芝士來做整個薄餅主要材料
配上tomato sauce 並沒有期望太高
但甫上碟時已嗅到濃烈的芝士味 好香好香!
PIZZA很大一個 共有6片
熱騰騰的 剛焗起隨即就食
水牛芝士的奶味較重 食落幾creamy 讚!
本身是超級喜歡吃risotto 的人
點了這個Risotto Mexicana
飯真的是太硬 有一點未熟透的感覺
但眼見每個人都咁忙 也不願開口叫廚師再煮過
由於本人不吃celery 所以落單時提醒侍應拿掉
pizza 有幾款蔬果 如pumpkin, cherry tomato
呢2款味道較出 pumpkin味濃 而車厘茄亦食到酸酸甜甜的
反而bell pepper, almonds 等呢D味道不太濃
好似食唔到呢.....
但係overall來說墨西哥意大利飯的醬汁係好惹味的
而且落了不少的芝士片上面 拌後開始融化 令risotto更黏更creamy
他顯然唔記得 然後話我知有幾款cake 我就選了朱古力
約10分鐘後 全店響起祝壽歌
經理拿出旦糕 走向我們
點知手上的gas捧壞了... 他立刻跑去拿火機
點知我地對正個風口 所以又唔得 他又立刻跑去關冷氣
最後終於成功 再送上一句happy birthday
呢個長髮的經理 真係幾好人!
Other Info. :
1. 生日旦糕是要另外加錢的 (埋單才知道...)
2. 全店只有一個侍應會說中文 其它的英文亦不流利 建議用最簡單的英語溝通
3店里超級擠迫 侍應會不斷叫你坐入D好讓他們行過去送餐 (叫太多次有時幾困擾)
4. 我估計旦糕如在他的店買就會出場先 因為同場有人自己拎旦糕來 係等我地呢個慶祝完 過了幾分鐘後才再MUSIC,再出場