2011-06-29 20 views
早於此店在灣仔開業時已在開飯網看到一眾甜魔的高度評價,只是地址看來不太就腳也就未有機會到訪~終於早前在網上看到優惠,而且地點在中環Landmark,也就前後去了2次一嚐有名的熱朱古力~~(雖然相只有2張,但也一併把2次的食評打出來吧~)Signature Dark Chocolate :久聞其名,也著黑豚豬拿定相機,捕捉朱古力浮在朱古力上的一刻~~嗯嗯~濃濃的朱古力漿不太甜,口感濃厚得想變出2粒士多啤梨沾來食~雖然$45一杯真的叫人卻步,在優惠下還是值得一試~(2nd time)Raspberry Dark Chocolate:比起上一杯多了點果香和raspberry籽的粒粒咬口,也因此中和了不小滯膩的感覺,真是一杯別緻的朱古力飲品~~只要不怕酸味的相信也會欣賞此杯~3 layers cake:只是放得較好看的蛋糕,吃起來層與層之間卻一點關係也沒有,朱古力固之然不錯,卻一點名店風範也沒有…失敗!(2nd time)朱古力蛋糕:沒有拍照的蛋糕,卻挽回不小分數,果然是要以朱古力作主要材料的才好吃嗎?起碼朱古力味濃香又濕潤有致,看來以後來還是點朱古力出品好了。立食的店價錢不平食味中等,真要幫
70%dark chocolate

差3-layers cake

立食的店價錢不平食味中等,真要幫襯也是買外賣或去灣仔店好了~
2011-06-08
70%dark chocolate
  • Raspberry Dark Chocolate
2011-06-17 6 views
原本想去灣仔果間,但係暫停營業為左唔想咁掃興,所以去左Landmark這間雖然無得坐,不過都可以企係bar枱食 好多款朱古力Cake,經過服務員的一輪耐心介紹,揀左食hazelnut Crunch,仲order左杯Iced ChocolateHazelnut Crunch 非常好味!朱古力甜得黎唔漏,大概70%左右成個cake有好多層,朱古力,Hazelnut,餅底加埋一齊,絕配!不知不覺就食完,真係好想再叫多件!比較鐘意食70%濃度、有脆脆感覺的朋友可以試下依個!! Iced Chocolate 等左一陣整好朱古力味好重好濃,Texture比較漿,個人唔太喜歡。還是Godiva的Beverage較好 有機會一定會再試其他cake!
原本想去灣仔果間,但係暫停營業
為左唔想咁掃興,所以去左Landmark這間
雖然無得坐,不過都可以企係bar枱食
Hazelnut Crunch! $45
Hazelnut Crunch 非常好味!
朱古力甜得黎唔漏,大概70%左右
不知不覺就食完,真係好想再叫多件!
比較鐘意食70%濃度、有脆脆感覺的朋友可以試下依個!!

Iced Chocolate 等左一陣整好
朱古力味好重好濃,Texture比較漿,個人唔太喜歡。
還是Godiva的Beverage較好

有機會一定會再試其他cake!
2011-05-18
$50 (Tea)
Hazelnut Crunch! $45
  • Hazelnut Crunch
2011-06-10 6 views
Brought a good deal on internet There were already 3 customers eating there already . I ordered 2 drinks 2 cakes . one dark chocolate and one white chocolate drink ,the dark one is really bitter , I m a white chocolate fan So i also ordered the white chocolate drink. IS very very very sweet ! it hurt my throatordered a mango lychee cake and a chocolate with blueberry mousse cake. I like the mango lychee one , is very refreshing . texture is just right, but the chocolate one , I dont; like th

I like the mango lychee one , is very refreshing . texture is just right, but the chocolate one , I dont; like the texture, it could be harder. and more easier to eat.

too sweet
2011-06-04
  • dark chocolate drink
2011-06-08 16 views
最近團購$99可以買6件Choccarone 及一杯朱古力飲品 (總值 $195)VERO的 Macaron 外形是方形的, 比正宗UFO 型的少了可愛感單買一件 Choccarone 已經要$25其實 Choccarone = Macaron + CHOCOLATE 叫左幾隻味 ~ Cassis / raspberry ....等等由於有朱古力的關係 口感較脆 外脆就有只係咬落朱古力味道有點過火 掩蓋了應有的生果味 都係正宗Macaron好食D至於Macaron就有D失望 外好稔 猶餘橡皮糖一樣黐牙要左一杯 signature dark ~ 好濃朱古力 ~入口不知是吃朱古力還是喝朱古力對於唔係十分喜好朱告力既人而言如果唔係團購有平 我估我未必捨得食得咁奢侈...

單買一件 Choccarone 已經要$25

由於有朱古力的關係 口感較脆 外脆就有
至於Macaron就有D失望 外好稔 猶餘橡皮糖一樣黐牙

對於唔係十分喜好朱告力既人而言
如果唔係團購有平 我估我未必捨得食得咁奢侈...
2011-06-05
2011-06-04 5 views
突如其來的VERO朱古力,想起兩年前,在分域碼頭的一個下午,好像彷如隔世。還記得那一口朱古力,甘苦如人生。吃朱古力的感覺本應於此,怕苦的話,吃吉百利好了。七十巴仙朱古力對我是最適當的距離,那種朱古力的甘,濃厚得要命,Long lasting在口腔內不散,有如一對愛得苦澀的愛侶,愛慾交纏得濃情化不開。會突然想叫想跳想要。。。。。。否則,又怎會有濃清朱古力?

否則,又怎會有濃清朱古力?
TakeAway
2011-05-26 11 views
豬買了group buy coupons, 每張可以有一杯飲品及一件自選蛋糕... 今日在豬和熊上堂就去吃了個pre-dinner~~為食的豬說要每人一張coupon! 你要知道那杯朱古力飲品是極濃郁, 絕對是一個細食女仔的一餐份量! 幸好我也算是大食, 否則肚皮難受了今次我倆的飲品是:: signature dark and dark raspberry別小看這杯朱古力, 是非常濃香, 我的加了一點點莓的酸味, 也有少許粒粒, 我比較喜歡!!蛋糕方面::signature dark and hazelnut chocolatesignature dark 的蛋糕是類似chocolate mousse, 但又比坊間的mousse較為實一點, 很好味呢~ hazelnut chocolate:: 有消化餅底, 中間是朱古力蛋糕, 有一點脆脆... 我覺得比signature dark更勝一籌!!吃罷這一餐, 竟然我要做多久少可以完全消耗這些卡路里呢.......

signature dark.. its name speaks for it
yum yum dark raspberry

2011-05-26
yum yum dark raspberry
2011-05-13 5 views
之前答應表妹要係佢考完 AL 請她吃好的朱古力見這間的佈置精緻,便去試試 (買之前沒有看過其他評論) 就佈置上實在很吸引,所以與太太買了一些嚐嚐朱古力包裝、外觀都不錯,惟獨是味道不是太特別(後來看其他 COMMENTS 都說飲品很好,或者下一次試試飲品)
之前答應表妹要係佢考完 AL 請她吃好的朱古力
見這間的佈置精緻,便去試試 (買之前沒有看過其他評論)
就佈置上實在很吸引,所以與太太買了一些嚐嚐
一般般~
朱古力包裝、外觀都不錯,惟獨是味道不是太特別
2011-01-20
TakeAway
2011-04-26 14 views
之前去過灣仔本店幾次,好鍾意,完全同意佢係全香港最好嘅朱古力。所以一見到團購有,就買咗兩個人嘅COUPON,係中環店飲杯古力+塊CAKE。去到搵咗陣,終於係後巷搵到個舖,佢得兩位姐姐,一個講英文,一個講中文。我地交咗張COUPON,個姐姐就問我地要乜配搭:1. Signature Drink2. Raspberry Choco3. Cassis Mallow4. Raspberry Cake如果無去過灣仔店,我地都會覺得呢度好好味。不過一比之下,呢邊個兩杯朱古力太滿,無空位俾面個塊朱古力好好咁溶,而且落得太多朱古力粉、太濃,我女人飲到有多少頭痛…攪笑嘅係佢個舖嘅設計,無枱無櫈,但係又可以係堂食… 方法就係響佢個櫃台度食。XD

1. Signature Drink
2. Raspberry Choco
3. Cassis Mallow
4. Raspberry Cake

2011-04-24
Type of Meal
Tea
2011-04-25 7 views
記起上年曾灣仔Vero Chocolate食Tea第一次試Vero Chocolate招牌飲品,Signature Dark Chocolate一試已經愛上,念念不忘,仍然十分懷念那濃郁朱古力味加上迷人海景陪伴下,真是過了一個寫意的下午早前見到團購有Vero Chocolate coupon,可以用$25飲一杯原價$38的飲品想也不想,便立即買下來,不過唯一不好的是只能在中環置地分店使用中環分店都是以白色為主題,給人高雅的感覺,很舒服但是中環沒有坐位給客人坐下飲,只能站著飲,感覺跟酒吧差不見吧今日coupon就要到期了,便來Vero飲一杯朱古力上次試了Signature Dark 70%,雖然很想再飲多一次,但是都是試試其他味道來一杯Caramello!外表跟Signature Dark 差不多,濃濃的朱古力味透出焦糖香甜不過飲到最後才知焦糖主要集中在底部,所以非常甜呀!下次大家真記住要先撈勻先好飲呀!一邊渴著朱古力,一邊比店內精美的蛋糕吸引著,每件價錢$45上次吃了一件朱古力蛋糕,質素不錯除了蛋糕,還有曲奇餅,有多款味精選擇,真的很想吃一件cake呀但是沒有吃,因為之後還要到今日的主
記起上年曾灣仔Vero Chocolate食Tea
一試已經愛上,念念不忘,仍然十分懷念那濃郁朱古力味
加上迷人海景陪伴下,真是過了一個寫意的下午

中環分店都是以白色為主題,給人高雅的感覺,很舒服
今日coupon就要到期了,便來Vero飲一杯朱古力

不過飲到最後才知焦糖主要集中在底部,所以非常甜呀!
下次大家真記住要先撈勻先好飲呀!
一邊渴著朱古力,一邊比店內精美的蛋糕吸引著,每件價錢$45
上次吃了一件朱古力蛋糕,質素不錯
但是沒有吃,因為之後還要到今日的主角瀰月屋食甜品,還是留肚!
中環店跟灣仔相比下,都是愛灣仔店
環境舒服得多,又可以坐很久

2011-04-10 15 views
最近佢買咗幾張VERO團購優惠券, $55包括一杯朱古力和一件旦糕.由於沒有座位, 我哋唯有把旦糕外賣回家, 而朱古力就立即品嚐.她不愛甜, 叫咗Signature Dark, 面層是復活兔, 很靚, 她說味道很好, 濃郁而不甜膩.我的Dark Raspberry面層光亮, 又甜又甘, 口味不太啱我.Dominican Republic 75% & Black Forest: 朱古力味道很濃, 質地幼滑, 兩個也好吃!$55蚊好抵食, 如果正價, 就貴咗D.

復活兔很靚!

朱古力味道很濃, 質地幼滑!
$55蚊好抵食, 如果正價, 就貴咗D.
$55 (Tea)
復活兔很靚!
朱古力味道很濃, 質地幼滑!
  • Signature Dark
  • Dominican Republic 75%
  • Black Forest
2011-04-02 19 views
朱古力可說是我心裡的寶石,同事send了VERO團購優惠給我,二話不說,details都未看清楚,即刻買左先!雖然很久前在分域碼頭總店,已品味過cakes, muffin, signature choco,朱古力。但現今多了其他野食,朱古力飲品味道又多了,絕對可以再戰。我叫了焦糖朱古力,同事要野莓朱古力。如在此吃,可用玻璃杯。買走的,就用紙杯。老實說,用紙杯吸引力會大減;但在這裡吃,確實有點怪怪,如像企在老蘭的酒吧暢飲。不過而家變成Landmark優雅版......飲朱古力食CAKE。焦糖那杯較好飲,但不太飲出焦糖味,如有signature一起,分別便出來。野莓那杯一飲已有酸味,不太喜歡,放涼了更什。蛋糕方面,和同事一致想吃蘋果玉桂。結果是蘋果餡實在,玉桂味不重,蛋糕有點乾,但隔夜了嗎?失望。店員又分悉了朱古力蛋糕71%,75%,85%什麼什麼,的分別,我沒心聽,由同事決定。Peru朱古力蛋糕,這件新鮮了!好吃!蛋糕如不玩藝術造形的話,好像買相已走進”standard”,間間差不多。所以朱古力蛋糕更加要著重質素,否則,人人周圍行到哪, 「緊有一間o係左近」的高級酒店/餅店吃都得啦,不用

野莓那杯一飲已有酸味,不太喜歡,放涼了更什。

所以朱古力蛋糕更加要著重質素,否則,人人周圍行到哪, 「緊有一間o係左近」的高級酒店/餅店吃都得啦,不用尊誠去某處買啦!
總括service一流,店員很清楚店中產品。Cake如果不是朱古力味,其他的味,信心不大。走時,她給我們一張飲品儲印仔咭,得閒再飲咖啡都得噃
!
本想吃這個......
四方macaroon
野莓朱古力
焦糖朱古力
@$15一粒
2011-03-28
$55 (Lunch)
四方macaroon
焦糖朱古力
2011-03-31 39 views
因為團購關係才會去試吓,原價$38一杯的朱古力飲品,有4款揀,70%朱古力、焦糖70%朱古力、白朱古力和薄荷朱古力,揀了70%朱古力和焦糖朱古力,非常濃!朱古力真的很純很濃,但太濃了,好像喝了一排溶掉了的朱古力,又好像在喝朱古力醬喔!建議配清淡一點的蛋糕一起喝!我們就叫了蘋果玉桂蛋糕和70%朱古力芝士蛋糕,2款都很可口,尤其朱古力芝士蛋糕有很多層,每層味道和質感都不一樣。雖然沒有座位,但由於是平日關係吧,人流不算多,站在櫃面慢慢吃也不賴,而且當天剛巧碰見陳豪來買蛋糕,很開心呢,哈哈!
還有其他蛋糕,看似挺可口,不過有點貴

好像在喝朱古力醬喔
還有其他蛋糕,看似挺可口,不過有點貴
  • 蛋糕
2011-03-28 3 views
下班去了置地VERO,因為之前團購買了2張券,正好可以用,店員很細心,也沒有因為我用團購券而白鴿眼,亦很細心提醒可以9折買朱古力產品,亦主動介紹飲品選擇,不過店內無座位提供,要吃要喝也得立食,點了主打70%黑古力熱飲和焦糖口味,另外點了榛子蛋糕和桑梅蛋糕,桑梅微酸,味道很清新,表面是像綿花糖的馬鈴裝飾,而榛子蛋糕,感覺卻很普通,相比之下,桑梅比較好,而朱古力熱飲,70%很濃,微微的朱古力酸味,相對之下沒有焦糖味的可親,但如愛吃黑朱古力,應該會為之瘋狂,份量約50ml(外賣杯),其實很夠,不過喝完後喉嚨不舒服了很久,如果店員能提供一杯清水,相信會更得人歡喜。店內有可供人觀看的朱古力製造過程,更有一台調溫朱古力機一直攪拌朱古力,可以聞到很香的朱古力味,但飲品我覺得很濃沒錯,卻沒有驚為天人,但我相信這店的朱古力是不錯的,而且會比飲品/甜品很得我心埋單$110(團購價)
下班去了置地VERO,因為之前團購買了2張券,

正好可以用,店員很細心,

也沒有因為我用團購券而白鴿眼,

亦很細心提醒可以9折買朱古力產品,

亦主動介紹飲品選擇,

不過店內無座位提供,

要吃要喝也得立食,

點了主打70%黑古力熱飲和焦糖口味,

另外點了榛子蛋糕和桑梅蛋糕,

桑梅微酸,味道很清新,表面是像綿花糖的馬鈴裝飾,

而榛子蛋糕,感覺卻很普通,相比之下,桑梅比較好,

而朱古力熱飲,70%很濃,微微的朱古力酸味,

相對之下沒有焦糖味的可親,

但如愛吃黑朱古力,應該會為之瘋狂,

份量約50ml(外賣杯),其實很夠,

不過喝完後喉嚨不舒服了很久,

如果店員能提供一杯清水,相信會更得人歡喜。

店內有可供人觀看的朱古力製造過程,

更有一台調溫朱古力機一直攪拌朱古力,

可以聞到很香的朱古力味,但飲品我覺得很濃沒錯,

卻沒有驚為天人,但我相信這店的朱古力是不錯的,

而且會比飲品/甜品很得我心

埋單$110(團購價)

2011-03-28
$55 (Tea)
  • 朱古力產品
2011-02-28 23 views
掃了May's Cookie三款餅後,豐富節目尚未結束;告別了要練詩的拔魔伉儷,我與另一食友又出發去中環置地,會合院長及草草,再戰VERO熱朱古力!置地VERO與灣仔店一樣,都是採純白高雅路線;然而灣仔總店有迷人海景加悠閒座位,相比中環店卻縮在名店之中(要花些時間才找到..),惠顧者又要立飲,向負面想真與街邊台飲店差不多,只不過四圍環境較高級而已!未齊人之際先到處看看,最吸引目光的算是店內精美的cut cake($45@);然而早前已領教過此店的蛋糕外賣,水準實在不外如是,這次沒有再犯了。另一邊廂又有些迷你muffins($15@),也有一點心動,不過最後還是決定將quota留給土匪(容後介紹)好了。說穿了,4人是一心衝著熱朱古力來的,就一口氣要了五款不同的特色熱朱古力,堂食價$38不加一。其實此店的熱朱古力向來是以紙杯奉客的,經我們要求才改為玻璃杯,以便拍攝及觀察不同朱古力的成份。最先試Signature Dark 70%,同灣仔店一樣,面層加上一片朱古力,而在熱力之下融得很快,上檯時已經融掉一半。而隔了兩年重溫,熱朱口味仍然濃郁甘醇,感覺似在飲用朱古力火鍋的朱古力融漿! 如此甘濃口
最先試
Signature Dark 70%,同灣仔店一樣,面層加上一片朱古力,而在熱力之下融得很快,上檯時已經融掉一半。而隔了兩年重溫,熱朱口味仍然濃郁甘醇,感覺似在飲用朱古力火鍋的朱古力融漿! 如此甘濃口味,對於朱古力魔,還是滿受落的。
然後試
Pure white,又是加上一片白朱古力,而在純白賣相下,口味比煉奶更要甜膩,不是講笑,連我也飲到氣咳,難受非常! 這杯非人類可以接受的濃縮版超甜煉奶,後來更成為懲罰道具,滋味如何大家可自行想像...

Dark Raspberry的面層透出一層桃紅色閃光,煞是好看;口味方面,甘濃朱古力漿中飲得出淡淡紅莓味,大口飲下來還可吃到微細的紅莓籽呢! 然而這甘苦中帶酸的組合,實在有點似飲中藥,新奇過後就不想再繼續了。
接著試焦糖口味的
Caramello,這款朱古力除了面層有可愛拉花,甘濃口味中也透出焦糖香甜,幾惹人喜愛,是當日我的第二最愛。不過要注意焦糖味主要集中在底部,要撈勻才可品嚐得到。
最後是
After 8,簡單來講就是一款有薄荷味的熱朱古力,甘濃中滲出一絲清新,口味也算不俗;然而個人不太喜歡薄荷味甜品,所以排名會在SignatureCaramello之後。

也講解一下當日大家飲用熱朱古力的方法,正如場內大多高貴OL/shoppers,大家初時都用吸管慢慢的啜吸,但其實這方法不夠原汁原味;所以經過第一輪試飲,後來大家索性直接用咀飲,果真滋味加倍,不過代價是大家都變成儀態盡失的花咀貓!
最後一提,是次惠顧的5杯熱朱古力,全部由草草早前在團購網訂回來,每杯折後$25,相比原價節省了3成多;但講真要付原價$38(部分熱朱古力甚至要$48)去買這裡一杯立飲朱古力,我不會推介,要推介,也是去灣仔海景店吧!
無論如何,很多謝草草與我們分享優惠,是日VERO一聚還是愉快的,之後更帶我們先逛土匪、後掃Yogurtime,以及品嚐草蘆精心出品麵包,容後再介紹了!
2011-02-19
$32 (Tea)
  • Signature Dark 70%
  • Caramello
2011-02-21 6 views
我相信等了大概十分鐘才能嘗到這杯signature dark!我絕對認為它太甜了, 連我這個甜品癡也這麼說.太濃太黏了! 不知是吃朱古力還是喝朱古力.我很喜歡它的裝潢. 細緻並簡約其他餅好像很好吃總結, hot chocolate is not recommended
我絕對認為它太甜了, 連我這個甜品癡也這麼說.
太濃太黏了! 不知是吃朱古力還是喝朱古力.

我很喜歡它的裝潢. 細緻並簡約
其他餅好像很好吃

2011-02-13
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)