2007-11-11 14 views
環境,服務,食物都是合格,但不是很驚喜.價錢不算低食是如果把同類型餐廳相比. 比這一間更好食又低食的都有. 所以.做到合格都必須的. 不過, 食中菜又不想去酒樓,這兒氣紛會比較好,舒服的. 燈光和音樂都柔和. 所以, 我會有可能再去,但不是一間很喜歡的中餐館.
環境,服務,食物都是合格,但不是很驚喜.
所以, 我會有可能再去,但不是一間很喜歡的中餐館.
2007-11-06 20 views
聽說這店子的食物不錯,於是相約朋友到此晚飯,原來不外如是‧環境:門面不錯,給人高格調的感覺,坐位舒適,還有卡位。可惜,二樓設有兩張小圓桌,完全影響整間食店的格局‧因為兩張小圓桌其實位於通往洗手間的通道中,即洗手間門口,坐在那裡吃貴價菜感覺並不好‧味道:煙燻鴨胸,味道不錯,有煙燻味,鴨肉嫩滑,值得一試柚皮,沒有什麼特別,味道一般,不防一試乾牛河,感覺不油膩,但沒有鑊氣,河粉太硬,快餐店的牛河炒得好吃得多,不值一試材料應該是不錯的,但烹調技巧卻略遜一籌服務:侍應的服務態度幾好,經理樂意介紹各種菜餚,值得讚賞價錢:接近酒店中菜廳的價錢,但相對食物的質素是不值的
聽說這店子的食物不錯,於是相約朋友到此晚飯,原來不外如是‧
環境:

味道:
煙燻鴨胸,味道不錯,有煙燻味,鴨肉嫩滑,值得一試
柚皮,沒有什麼特別,味道一般,不防一試
材料應該是不錯的,但烹調技巧卻略遜一籌

服務:
侍應的服務態度幾好,經理樂意介紹各種菜餚,值得讚賞

價錢:
接近酒店中菜廳的價錢,但相對食物的質素是不值的
2007-10-25 7 views
提起尼間所胃酒楼,装修就一流,服务就9流,點解甘講,話說我定了8點吃晚飯,因為有的朋友要迟些少到,所以到了8;30叫晒8個餸,我地等啊等啊等,等到9:10來了第一個我地叫的雞,吃到10:30先來了5個餸,我地在等的中間多次叫侍應追追,過了很久都沒來,我地忍无可忍話叫經理來,气就气在叫了多次經理都不來,當中有侍譍來說經理不在,在的話會來,好啦,终于經理到了,解释話廚房的餸亂着,仲話冇最後果個餸,大老啊,我地不是叫什么山珍海味,只不過是一個蒸豆府,甘都冇,有冇搞錯啊,真係冇就早出聲啊,都吃了7個餸,家人說7冇好听,唯有轉其它餸,我地吃到它們收工,唉,果晚不知死了給多細包,以後都不會去!

2007-10-24 2 views
小妹昨日星期五晚一行十人, 為朋友慶祝生日, 共點八道菜及糖水.皮蛋酸薑- 只是普通燒鵝半隻(肉韌,唔夠熱,皮又唔脆,本人覺得鹿鳴春好食d)咕嚕蝦球- 味道唔太好, 只是蝦非常新鮮.炸子雞- 水準普通炒五蔬- 一般百花蒸釀豆腐- 一般揚州炒飯- 一般禮雲子炒帶子- 一般(與普通酒家一樣)當晚大部份菜式上檯時只有微熱及份量比較少(只有燒鵝及炸子雞比較多些),而服務態度普通(可能人客多)但小妹對今次晚宴, 水準令人失望,可能因為人客多,品質控制有待改善...又或可於平日前往可能會好些.....最後....價錢亦很貴! 不值得!

皮蛋酸薑- 只是普通
燒鵝半隻(肉韌,唔夠熱,皮又唔脆,本人覺得鹿鳴春好食d)
咕嚕蝦球- 味道唔太好, 只是蝦非常新鮮.
炸子雞- 水準普通
炒五蔬- 一般
百花蒸釀豆腐- 一般
揚州炒飯- 一般
禮雲子炒帶子- 一般(與普通酒家一樣)

最後....價錢亦很貴! 不值得!

2007-10-23 21 views
之前經過大坑見到這店的裝修好靚, 今晚同男朋友來試下. 我們坐了卡位, 很舒適. 跟住點了一支澳洲紅酒, 味道不錯. 店員好細心的為我們將酒倒到一個玻璃瓶中, 好讓酒味能夠更快的帶出來. 可是我們叫的是一支屬於新世界的酒, 而且年份是新的, 根本不用放入玻璃瓶, 只是普通的開了, 就會跟室溫自然的帶出酒味. 店子這樣做就有點多餘了.跟住我們點了前菜"蒜泥白肉", 味道同賣相都不錯. 蒜味夠但是醎味不夠. 清炒豆苗只是一般. 美極魚露煎大蝦, 蝦很爽, 但是不夠味. 餐牌寫明"浣紗招牌" 的乾炒西冷牛肉河, 真是不知所謂. 店員上這菜時還叮囑我們說是老闆吩咐, 食這河粉一定要點辣醬和介辣. 我們想, 如果河粉真的好味, 為什麼還要加其他醬料去調味呢. 吃後, 只是覺得這碟所謂的招牌菜同普通快餐店是沒有分別的. 西冷牛肉是用梳打粉"哪"過的. 一點牛肉味都沒有. 可以說的只是一個"林" 字. 我們本來叫了店員給我們熱開水, 可是轉頭他就忘記了. 我們再叫另一位店員給我們兩杯凍水, 他沒有說就開了一支蒸餾水給我們, 當然最後是要收$16 的.

我們本來叫了店員給我們熱開水, 可是轉頭他就忘記了. 我們再叫另一位店員給我們兩杯凍水, 他沒有說就開了一支蒸餾水給我們, 當然最後是要收$16 的. 我們覺得付錢是要有價值, 但是店員應該先向客人說清楚收費的.

這樣的價錢吃這樣的菜式, 一點都不值得. 這店只用來一次就夠了.
蒜泥白肉
美極魚露煎大蝦
2007-10-01 5 views
無論食物、味道、裝修、服務都高人一等,原因很簡單憑我坐在餐廳2小時己感受得到!!!一踏進大門己被水晶波波大吊燈深深吸引,好靚好靚!!場內裝修應該是以魚缸為主,所以牆身設有波浪紋,聽媽媽說這間餐廳從前是菜欄,沒想到現在竟變成一間高級的中菜食府。當晚是爸爸的生日,他不喜歡吃一些肥膩的食物,但聽店員說他們是以健康、新鮮、手工為主的,所以我就交由她為我們點菜,一行八人就可以試了他們多款精緻的美食。6個頭盤(水晶肉、皮蛋豆腐、海蜇頭、豆乾芹菜)每位蟹拑翅,而令我現在想起都垂涎三尺的菜式是蘿蔔糕蝦和白玉葡萄、柚皮,真是超級好味呀!!!!!而至於服務方面,他們每一位都非常細心服務很周到,更在我們未到之前為我們寫好菜單,而簡介菜單的那位姐姐亦一直照顧我們到尾,而更值得加許的是公公是素食者,經他們同意下帶幾份素食,而姐姐更為每道的食物加以裝飾和加熱,非常體貼呀!!!真的令人欣賞,所以整體上我們每一位都非常滿意。不得不試....
2007-08-31 4 views
浣紗街以往的食店多是走平民路線,價格相宜兼且其貌不揚,但隨著近年經濟好轉,新開的食肆皆變得華麗堂皇,這一間就是最佳例子。有別於同一條街上的中式食店,這間無論裝修、服務和價錢都高人一等,家人試過一次也太過昂貴,於是有一次我打完羽毛球也和一班朋友專誠來試試。此店的前身是車房,現在搖身一變成了一間有閣樓的餐廳,店內裝修以至食物賣相都非常精緻,但份量真的太少,所有上碟的東西也只得一半滿,有點戥洗碗的員工辛苦。包點他們做得不錯,其他小菜則只是一般質素,沒有甚麼驚喜,但午飯也要逾百元一位真的不太值。與其花錢弄水簾等豪華裝修,我寧願以這價錢食到更優質的菜。

2007-08-30 2 views
一行七人晚飯,可能是星期三晚上,所以客人不多,環境尚算清幽。但食物只是一般,最大問題是份量超細,例如士多啤梨豬肋骨,油浸黃花魚,白玉葡萄,蝦炒蘿蔔糕等是,上碟只得半滿,七個人每人一都己經無哂,如果請客真是勁寒酸,超無面。我諗佢地每碟都係預2-4人份量,但見到一七個人,都知實唔夠食啦,可唔可以酌量加大份量,至多加錢,都好過每樣要叫兩碟。最終要加多三個先夠食。都未試過七個人要食九一湯。碟紙包雞勁油膩;白玉葡萄居然話係招牌菜,其實好多年前好似利園都己經有,仲大碟,同埋爽。最騎呢係叫甜品時居然無甜品餐牌,以為係因為可能得一兩樣,所以靠口。蝦,又唔係喎,一口氣七八樣出,到得聽完佢最後個樣,都巳經唔記得頭個樣係乜東東,就算真係甜品日日唔同,係咪可以寫係塊黑板上,但聽落又唔似日日唔同,因為真係普通到唔普通,楊枝甘露,紅豆沙,桂花榚;例牌,毫無特色。
2007-08-28
十人午飯聚餐, 嘗菜款色如下(確實的菜名唔記得太清楚): 例湯-老火湯. 點心-賽螃蟹餃,小籠包,蒸魚腐,炸春卷. 小菜-石斑塊,白玉葡萄,茶香雞,荷葉飯,浣沙炒飯.菜色款款味道都唔錯. 而且賣相好靚, 睇得出每款菜都好花工夫d . 尤其係白玉葡萄, 像真度好高, 實際係冬瓜肉.位處唔顯眼既地方, 裝修豪華, 明顯走高檔路線. 亦可以話係迎合大坑呢個豪門地段, 所以都不乏高貴客人. $10一位菜錢, 服務雖好, 但就有點過份殷勤既感覺.

2007-08-22 11 views
17-8-07 (五) 午餐和媽咪及兒子來午餐,叫了一個二人餐再加一個點心,巳經很夠了。是日老火湯:真是非常原味,T一試就知道來對了,一個人喝下一大碗,好。涼拌海帶豆乾素翅:是開胃的小吃。點心拼盒:賣相精緻可愛,真是老少都被逗得開懷。味道也不錯。海鮮賽螃蟹(有幾款可選):材料新鮮,只是略嫌不夠滑。乾炒西冷牛河:美味。不過巳說了少油但還是很多油。另加點心是上湯煎粉果,媽咪說這個懷舊點心不是常吃到也不易做得好,試後她說不錯,不過差少少未煎透。很飽了,可惜套餐沒有甜品,不然一定吃得下呢。無論環境、食物、服務以至食具都有水準,確是一間值得推介的食肆。
17-8-07 (五) 午餐

涼拌海帶豆乾素翅:是開胃的小吃。
點心拼盒:賣相精緻可愛,真是老少都被逗得開懷。味道也不錯。
海鮮賽螃蟹(有幾款可選):材料新鮮,只是略嫌不夠滑。
乾炒西冷牛河:美味。不過巳說了少油但還是很多油。
很飽了,可惜套餐沒有甜品,不然一定吃得下呢。

2007-08-10 17 views
清靜、環境優美、食物一流,服務優等,大量錶位。忍不住一星期去了三次了,正。
清靜、環境優美、食物一流,服務優等,大量錶位。

忍不住一星期去了三次了,正。
2007-08-02 6 views
今晚男朋友帶我食晚餐~~環境很靚, 很幽雅~~我們叫左紙包雞, 黃花魚及栗米海皇"更"紙包雞很特別~~味道很好~一定要試~~黃花魚是炸的~但感覺並不熱氣~~waitress 很細心提我們點醬汁呢~~點了醬汁真的更好食~~栗米海皇"更"有蟹肉~很好~~連白飯也很好味~~一粒粒~~不太"lum"也不太硬~~此外~service 也十分十分好~waiter 原先安排我們坐圓枱~我想坐卡位~~剛見到有枱埋單, 便問可不可以轉枱但已給其他客人留座..我們便算吧..後來有第二張枱埋單~waiter 主動幫我們調位呢~~~很開心~~~價錢雖比一般的貴~~但service, 環境同食物質素也十分滿意~~~
今晚男朋友帶我食晚餐~~
環境很靚, 很幽雅~~
我們叫左紙包雞, 黃花魚及栗米海皇"更"
紙包雞很特別~~味道很好~一定要試~~
黃花魚是炸的~但感覺並不熱氣~~
waitress 很細心提我們點醬汁呢~~
點了醬汁真的更好食~~
栗米海皇"更"有蟹肉~很好~~
連白飯也很好味~~一粒粒~~
不太"lum"也不太硬~~
此外~service 也十分十分好~
waiter 原先安排我們坐圓枱~
我想坐卡位~~
剛見到有枱埋單, 便問可不可以轉枱
但已給其他客人留座..
我們便算吧..
後來有第二張枱埋單~
waiter 主動幫我們調位呢~~~
很開心~~~
價錢雖比一般的貴~~
但service, 環境同食物質素也十分滿意~~~

2007-07-31 3 views
2007-07-28媽媽說這裡有茶飲咪來了﹐原來點心種類很少的﹐一點飲茶的感覺也沒有﹐不過勝在人少﹐環境又舒適。最喜歡這裡的落地大玻璃窗﹐平時晚上來從來不覺什麼﹐但在陽光充沛的白天﹐又被安排坐在窗邊﹐完全對了我的心情﹐對餐牌上不太對胃口的菜式都不再介意了。我們三個人要了個二人套餐再加一個點心﹐飽得要打包了﹐所以其實都幾抵食﹐不過如果閒日來那些一人套餐更抵更多款式選擇。二人套餐有老火湯﹑點心拼盤﹑冷盤﹑一個小菜(4 選1)﹑粉麵飯一碟﹐就是沒有甜品﹐差了點什麼似的。老火湯沒有味精﹐甚至連鹽都沒下﹐是原味的﹐但最適合我們這些喜愛清淡的人。點心拼盤很精緻﹐每人一份有兩個小蒸籠﹐內有燒賣和一個不知什麼餃(我沒試過) 各一﹑令有一條腐皮卷﹐炸得很鬆化﹐裡面的蝦亦新鮮爽口﹐很不錯﹐有在酒店飲茶的感覺﹐但價錢便宜很多。冷盤是海帶乾絲﹐全部都切得很幼細﹐海帶的鮮和乾豆腐絲這配搭很新鮮﹐不過裡面下了太多的中國芹菜﹐味太濃了﹐我不太喜歡。小菜我們要了海鮮賽螃蟹﹐裡面真材實料的有很多海鮮(有蝦﹑魚﹑帶子等等)﹐是有鮮味的海鮮﹐不像外面很多都是漂漂亮亮但沒有味道的那種。不過我見隔壁那個蒸牛肉餅都很不錯﹐看似是
2007-07-28

老火湯沒有味精﹐甚至連鹽都沒下﹐是原味的﹐但最適合我們這些喜愛清淡的人。點心拼盤很精緻﹐每人一份有兩個小蒸籠﹐內有燒賣和一個不知什麼餃(我沒試過) 各一﹑令有一條腐皮卷﹐炸得很鬆化﹐裡面的蝦亦新鮮爽口﹐很不錯﹐有在酒店飲茶的感覺﹐但價錢便宜很多。冷盤是海帶乾絲﹐全部都切得很幼細﹐海帶的鮮和乾豆腐絲這配搭很新鮮﹐不過裡面下了太多的中國芹菜﹐味太濃了﹐我不太喜歡。小菜我們要了海鮮賽螃蟹﹐裡面真材實料的有很多海鮮(有蝦﹑魚﹑帶子等等)﹐是有鮮味的海鮮﹐不像外面很多都是漂漂亮亮但沒有味道的那種。不過我見隔壁那個蒸牛肉餅都很不錯﹐看似是新鮮手剁牛肉來的﹐下次要試試這個。最後要了乾炒牛河﹐牛肉新鮮嫩滑﹐很有肉味﹐不過就炒得油了些﹐吃不下太多﹐太膩了。

另加的點心本來是勝瓜陳村粉﹐怎知勝瓜沒有了﹐變成了豉椒排骨蒸陳村粉﹐又沒有告訴我們。拿出來了我們當然不要﹐我父母都不吃豬肉的嘛。後來應侍應姐姐的介紹﹐要了個蒸魚腐﹐夠清淡﹐都幾好食﹐非常合我爸爸媽媽的口味﹐不過我覺得魚腐跟普通腐皮差不多。

如果坐下時能有一杯冰凍的Sauvignon Blanc 或Riesling 來cool down 一下(簡單的酒牌上只有瓶裝的餐酒和cocktails﹐但沒有杯上的餐酒)﹐最後能有甜品埋尾(不是奶皇流沙飽之流﹐而是西化一點的﹐這裡沒有不要緊﹐而是附近的小白屋也貼了告示說要6pm 後才有甜品供應﹐好失望呢)﹐這頓午飯就近乎完美了。
1K
2007-07-21 3 views
約了第二任老闆和秘書姐姐來此一聚,貪其坐得舒服,食物又偏精緻清淡,啱我胃口。我們一共點了一度前菜、三餸、四白飯,味道令人滿意,埋單連果汁只$170/位,大家都認為超值。醉雞比坊間的好肉地,酒香撲鼻,深得老闆歡心,肉質腍但但我嫌不夠滑流,。圖示的XO醬炒貴花蚌中蝦亦非常好吃,中蝦夠爽,XO醬惹味程度剛好。三色椒炒澳洲年柳粒異常嫩滑,炒得又夠rare,賣相又精緻,推介。另點了招牌菜白玉葡萄,冬瓜粒很入味,質感不稔不實,剛好。Service又好,非常懂得討人歡心。

Service又好,非常懂得討人歡心。
2007-06-10 5 views
星期六的晚上等了大概半小時才有位,裝修幾好,食物質素幾好,肉絲炒麵炒得幾好,好乾身,但鹹檸七唔夠鹹,而且整體價錢都幾貴。