2017-07-30
炎熱的星期日下午,本想找一間Cafe hea 下。店內格局溫馨舒適,只有6張活動2人枱及一張高枱。有禮的店員安排我們就坐,旁邊只有一桌空著,點餐不久全場坐滿。老實說這不是合適長hea 攤抖的地方,枱與枱之間是會撞到旁邊的人手踭的距離,碰巧我們坐在兩個久未見面的女士旁,二人興奮的高談闊論,另一邊亦有兩個家庭坐着用餐。Rose Latte重玫瑰味,不太甜,賣相靚。抹茶朱古力latte甜味剛好,清清地不會太濃。柚子慕絲好fresh,柚子味mousse好香滑,沒餅底但襯上杏仁脆粒更好味,不會膩,summer最啱食。甜品拼盤有一個柚子橽、旁邊的小雞是豆蓉餡,中間的公雞亦是無餡配柚子雪糕。脆餅本身沒味道,感覺似m記新地脆筒,雪糕質地似雪芭,柚子味濃郁,食落有點Q,很不錯。番茄忌廉腸仔意粉屬家庭式口味,個人覺得加了辣椒仔比較開胃。另外叫了一個柚子湯麵,味道OK。總結咸食水準一般,甜點則較為特別,適合年輕的小家庭。
Rose Latte重玫瑰味,不太甜,賣相靚。
抹茶朱古力latte甜味剛好,清清地不會太濃。
番茄忌廉腸仔意粉屬家庭式口味,個人覺得加了辣椒仔比較開胃。
另外叫了一個柚子湯麵,味道OK。
總結咸食水準一般,甜點則較為特別,適合年輕的小家庭。