「時間別走,數著卡路里, 磅數都烙印心裡頭。。。」朋友表示很久沒有吃過厲害的糕餅了, 好的,今天福福郎就帶你來到朗豪坊看電影,順道讓你「放開」一下減肥戒囗的緊箍咒 。。。青森蘋果批 ($35)這個一直都是我的最愛,有留意開福福郎食評的朋友,一定記得我2021年1月也介紹過這款由日本直送的蘋果批 (回憶都烙印在心頭) 。嘩!今天很幸福,碰正蘋果批剛剛新鮮出爐! 真係隔住口罩都聞到香噴噴!我會用「八個字」總括地品評這款蘋果批:「外脆內軟、 流心惹味亅。。。好! 今天一於讓味覺重溫一下我對 my sweet apple pie 的回憶,LoL!梳乎厘芝士蛋糕 ($30)這款蛋糕,「心地」很好啊!! 芝士很鬆軟 、味很濃,但吃起來沒有很甜,正合我的心意, 而且一嚿蛋糕兩個人分,份量剛剛好, 剛好足夠滿足味蕾的需要 ,good fit 啊!食完甜品、 睇完電影,是時候和我一起去跑跑步,做下運動,消耗返啲卡路里啦!Let's go !「其實肥肥地也幾可愛呀! 做人最緊要心情愉快 。。。你瘦夠了嗎???」P. S. 一路睇戲,一路吃芝士蛋糕,其實很有滿足感!!。。。🦉福福郎staycation食評系
「時間別走,數著卡路里, 磅數都烙印心裡頭。。。」

青森蘋果批 ($35)

梳乎厘芝士蛋糕 ($30)

P. S. 一路睇戲,一路吃芝士蛋糕,其實很有滿足感!!

。。。🦉

福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章!
2022-06-25
TakeAway
$65 (Tea)
Celebration
Anniversary