2020-12-11
Beauty is only skin deep!??「Who cares! 好味就得。。。」「 你知道人過了25歲以後, 骨膠原便會慢慢流失, 令到你的皮膚欠缺光澤和彈性, 鬆弛顯老啊?!亅 「 乜你咁膚淺㗎!? 其實我都是, 所以今天就請你吃肉骨茶, 食隻雞腳 補充骨膠原之餘,順便 食片一字排 補充蛋白質。 而且天氣冷,吃藥膳湯補身 ,又暖胃, 一舉三得!!亅還可以為友情升溫,perfect 。「 這個雞腳好入味, 唔怪之人哋話beauty is only Skin Deep, 食多兩隻雞腳,又滑又好味。。。等我 變靚啲先!亅其實我真係好喜歡吃肉骨茶, 上次share完在大坑吃肉骨茶的經驗後, 朋友知道我喜歡, 最近的話題都多了 哪裏的肉骨茶好味。。。今天我們慕名而來的這家店,它的秘製肉骨茶, 聽講也是best keep secret。。。 怎樣形容它的味道呢? 湯頭喝下去很濃, 但是藥材味和調味弄得很均勻, 很協調 ,不會互相搶鏡!而我最喜歡店家的湯,上桌的時候是熱辣辣的, 一口喝下去十分暖胃, 十分適合寒冷的冬天 ,真的很好!一字排沒有很油膩, 肉煮得軟糯之餘, 把湯頭藥材
「Who cares! 好味就得。。。」
還可以為友情升溫,perfect 。
一字排沒有很油膩, 肉煮得軟糯之餘, 把湯頭藥材 和醬油的美味全部吸收了, 肉味濃郁, 而且感覺很容易消化, 可以幫助我多吸收蛋白質。。。正!
我們亦順道叫了店家的招牌菜。。。 咖哩軟殼蟹火山包!
真的 蟹如其名, 軟殼蟹吸收了咖哩的精華 吃起來十分惹味 ,殼和肉可以一齊吃, 十分方便。。。 不知是否可以順道吸收一下蟹殼素的精華? 補補鈣。。。
但我覺得其實最美味的是它的麵包,因為同時吸收了咖哩和蟹的精華 。。。很惹味!
芒果蟹肉炒飯
「謝謝你的介紹! 我的朋友,你果然是「美貌與。。。智慧並重! 又識食好嘢!亅
「 不用誇獎我, 我好膚淺的LOL ,這餐就你請吧!亅
「 My pleasure !亅
食完雞腳,今天領悟到。。。Beauty ,真心來說 is only Skin Deep! 開心。。。是要和朋友分享的!」
正所謂:友情無價, 開心又聚!😚🎉