2024-08-07 5971 views
《令人失望的道生面馆》 近日,我在道生面馆的用餐体验极差,让我不得不一吐为快。 首先,这家面馆完全不听顾客的意见。当我善意地提出一些关于菜品口味和服务的建议时,工作人员不仅没有虚心接受,甚至表现出一副满不在乎的态度,这让我感到自己的声音被无情地忽视。 其次,他们连电话也不听。我曾试图通过电话提前预定菜品或者咨询相关信息,然而电话那头始终无人接听,这给我的安排带来了极大的不便。 最让人气愤的是,下午三点去的时候,居然连牛腩都没有了。作为一家面馆,连基本的食材供应都不能保证,这实在是难以理解。 而当我向他们投诉这些问题时,他们接受投诉的态度依旧没有任何改变,依旧冷漠、依旧无视,仿佛顾客的感受对他们来说毫无意义。 总之,道生面馆在服务和经营管理方面存在着诸多严重的问题,如果不能及时改进,恐怕会失去更多的顾客。希望他们能够重视这些问题,尽快做出改变,否则终将被市场所淘汰。莫奈何實在沒有緣份。
《令人失望的道生面馆》

近日,我在道生面馆的用餐体验极差,让我不得不一吐为快。

莫奈何實在沒有緣份。