2024-01-10
環境:座位不算很多,裝修顯然花了心思,讓人有種舒適的感覺。店員:服務很貼心,會主動倒水和收盤,水也是加了檸檬的水。食物:擺盤很精緻,用心製作之食物,造型也很像真,我們點了以下食物:🙂素食三文魚拼盤(超推😍)擺盤很美,還配上新鮮的鮮花,還有乾冰,然後三文魚不論外型和味道都很像真。因為配上wasabi 和豉油,所以真的像在吃三文魚。還有「鮑片」和真薑片。🙂京都片皮鴨外型配料都像真的一樣,有真片皮鴨的醬和包皮,配料有青瓜,黃椒和紅椒。片皮鴨的味道吃得出是腐皮之類制成。🙂香芒天婦羅炸豆腐外層很脆,很薄,不會吃得一口麵粉,淋了香芒醬,另口感更有層次,內裡的豆腐也很滑。還附上了一碟甜甜的很新鮮的芒果醬。🙂印度風味Masala 咖哩配手抓餅(蜂蜜)咖哩醬不辣,可能因為有蜂蜜,帶了甜味,十分惹味,配上手抓餅又是一道美食。🙂日式芥辣蝴蝶蝦(蜂蜜)不知道是怎樣弄的,真的感覺自己在吃蝦,配上日式芥辣蜂蜜醬,味道更昇華。🙂忌廉蘑菇濃湯佐菠菜苗擺盤很高級,像去了5星級酒店,新鮮菠菜配上忌廉蘑菇濃湯很新穎,好吃。🙂意大利香草忌廉天使麵汁底應該是忌廉蘑菇汁,因為忌廉蘑菇濃湯配菠菜妙一樣味,配上天使麵也很好吃。炸豬扒
店員:服務很貼心,會主動倒水和收盤,水也是加了檸檬的水。
🙂素食三文魚拼盤(超推😍)
🙂京都片皮鴨
🙂香芒天婦羅炸豆腐
🙂印度風味Masala 咖哩配手抓餅(蜂蜜)
🙂日式芥辣蝴蝶蝦(蜂蜜)
🙂忌廉蘑菇濃湯佐菠菜苗
🙂意大利香草忌廉天使麵
汁底應該是忌廉蘑菇汁,因為忌廉蘑菇濃湯配菠菜妙一樣味,配上天使麵也很好吃。炸豬扒造型和肉質都挺像真的豬扒。
🙂椒鹽白靈芝菇
很惹味的一道菜,喜歡重味脆口的我覺得可以加更多椒鹽,炸得更脆。
🙂鮮竹蒸牛肉球
跟中式酒樓的牛肉球味道好像,口感亦不錯。
🙂花生鹹蛋湯圓(超推😍)
很驚喜的是花生餡不是那種流質,而是脆口的,加上少許鹹蛋料,太好吃了。湯圓皮也很煙靭!
🙂杏仁奶茶
香氣撲鼻,挺creamy 的杏仁奶茶,感覺跟平常喝糖水的杏仁茶差不多。
🙂桂園南棗茶
不會太甜的,很不錯!
🙂鳥結糖拿鐵
拉美很漂亮,是朋友喝的,說是鳥結糖味的拿鐵。