一間位於牛頭角街市的一間地道港式茶餐廳,像這樣的茶餐廳已經買少見少, 用瓦煲製作茶底更是物以罕為貴。食物主要為麵食及飛碟,在這裹吃到的是一種回憶的味道,更是舊香港特色,香港的古早味茶餐廳。___豬排麵+太陽蛋,牛油多士 (送 凍/熱飲品) HKD 36豬排麵是這裹的出名名物,當然要試一試!豬排肉質淋身,豬排醃得不錯,配公仔麵一同吃的確不錯,像我兒時坐在街邊茶記吃的那種,我喜歡。而跟餐包了一隻太陽蛋和牛油多士,多士烘得剛好,麵包控的我表示大滿足。奶茶茶味香,質地滑滑的,的確是一杯有誠意的奶茶!雙拼麵餐 牛排+雪菜米粉(送 凍/熱飲品) HKD 36我決定都要一試它的牛排跟雪菜!牛排給我一個驚喜,牛排肉質淋身,醃得入味,是我喜歡的茶記牛排,很開心。雪菜份量也足,味道相對清新,而米粉湯底像某一隻我很喜歡的米粉牌子,所以我很喜歡。如果想很想吃一餐開心茶記,這絕對是我的選擇!___評價:🖼️ 舊香港特色🍜 古早味 豬排/牛排麵☕ 好飲瓦煲奶茶❤️ CP值高*想前往的大家記得要留意它的開放時間!推介指數:❤️❤️❤️❤️(五個心心為滿分)___地址:牛頭角牛頭角道183號牛頭角街市熟食中心1樓

豬排麵+太陽蛋,牛油多士 (送 凍/熱飲品) HKD 36

雙拼麵餐 牛排+雪菜米粉(送 凍/熱飲品) HKD 36

評價:

🖼️ 舊香港特色
🍜 古早味 豬排/牛排麵
☕ 好飲瓦煲奶茶
❤️ CP值高

*想前往的大家記得要留意它的開放時間!

推介指數:❤️❤️❤️❤️
(五個心心為滿分)

地址:牛頭角牛頭角道183號牛頭角街市熟食中心1樓
2023-01-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)