BKK

2024-05-06 140 views
座落於PMQ 一個活化的建築物裡裡面的東西都標榜地道有特色這餐廳也不例外 食物質素出奇地好🛎️Thai Beef Salad #泰式炭烤牛扒沙律 澳洲西冷牛扒多汁軟腍 份量多 有青檸汁辣椒作沙律汁調味 好吃又很開胃🛎️Pad See Ew #泰式和牛炒粿條 炒得挺有鑊氣 香濃和牛味道 粿條比較濕潤 沾上配上的辣椒醬更惹味🛎️Panang Curry Beef with Rice #泰南咖喱牛肋條配白飯 用椰奶 椰糖 檸檬葉混合的咖喱醬帶有椰香 味道更勝一般黃咖喱 辣到適中牛肋條很軟熟多汁 牛肉味香濃 配飯一流🛎️Stir Fry Thai Watercress #香辣炒通菜 香蒜辣醬和自家製炒醬炒通菜蔬菜新鮮有鑊氣 讓我不禁一口接一口吃🛎️Black Sesame Dumplings #薑汁黑芝麻湯圓 這個比較似中式風格 糖水薑味濃湯圓充斥滿滿的芝麻 很不錯🍹Thai milk tea就是傳統地道泰式奶茶 🍹Thai Lime Tea泰式茶味濃的青檸茶...環境🏡 裝修具地道特色 店鋪空間感足 服務👨🏻‍🍳 態度友善 侍應回應快 上菜速度
座落於PMQ 一個活化的建築物裡
裡面的東西都標榜地道有特色