2025-02-18 0 views
印度菜最出色的部份相信一定是他們的咖喱!所以我點了2款配naan吃,簡簡單單已很好吃。🔅牛油雞這個比想像中辣,一開頭少少辣,會愈吃愈辣。雞件都多,不鞋口,而且不會有肥膏,朋友超喜歡這個,用來配naan 食很不錯。❤️薯仔釀芝士我個人更喜歡這個!薯仔煮得很淋,中間夾了茅屋芝士,完全吸收了咖喱的香味。而且這個咖喱相對更creamy。🔅乳酪波波第一次見中間夾了乳酪的波波,侍應提醒我們一定要盡快吃,原來因為中間是液體,所以會很快淋,影響口感。味道很清新,酸酸甜甜,開胃又好吃。順帶一題,他家的naan 也很出色,烤得又香又鬆軟,胃口小的可以2個人一份。

🔅牛油雞

❤️薯仔釀芝士