2023-09-27
📍 天心 Tengokoro 🎗️📍 旺角 𝗠𝗼𝗻𝗴 𝗞𝗼𝗸 • 奶路臣街17號The Forest 1樓114號舖-申子居酒屋年頭在旺角店附近的商場開立了姐妹店《天心 Tengokoro》💛店舖需要走出商場外,經過天橋才能到達-招牌的「鮟鱇魚肝火鍋」湯底由日本直送,最具人氣🔥最近晚市已換上新餐牌,變成了【無限時日式火鍋放題】有數款套餐可供選擇,皆包括多款任點任添肉類、海鮮、蔬菜等同座的每人都可以各自選擇不同的套餐,豐儉由人雪櫃裡的飲料任飲,也可以$98加配啤酒、清酒放題!無限時任吃任飲,也太爽~-我們選了兩款套餐 - 【特選鮮蠔】跟 【嚴選美國牛肉】【特選鮮蠔 ($598)】包含定量的:新鮮厚肉的鮮蠔、安格斯牛小排、安格斯牛肉、安格斯牛肩胛任添的:牛肩胛、美國肥牛、牛舌、美國牛小排、美國牛板腱、日本豚肉、海鮮、蔬菜【嚴選美國牛肉 ($298)】則包含可以任添的美國肥牛、牛舌、美國牛小排、美國牛板腱、日本豚肉、海鮮、蔬菜-湯底可選清甜豆乳柚子湯、日式番茄湯、豬骨湯、壽喜燒、韓國泡菜和牛湯-【安格斯牛肉】味道當然很棒,油花比例平均,肉質嫩滑🥩雖然是定量,不能添加,但本身份量已很足夠~除了
店舖需要走出商場外,經過天橋才能到達
招牌的「鮟鱇魚肝火鍋」湯底由日本直送,最具人氣🔥
最近晚市已換上新餐牌,變成了【無限時日式火鍋放題】
有數款套餐可供選擇,皆包括多款任點任添肉類、海鮮、蔬菜等
同座的每人都可以各自選擇不同的套餐,豐儉由人
無限時任吃任飲,也太爽~
我們選了兩款套餐 - 【特選鮮蠔】跟 【嚴選美國牛肉】
【特選鮮蠔 ($598)】包含
【安格斯牛肉】味道當然很棒,油花比例平均,肉質嫩滑🥩
雖然是定量,不能添加,但本身份量已很足夠~
除了牛肉外,豚肉質素也不賴喔~