2024-12-04
🍱餐廳:Villa 26 (尖沙咀)🍽️類別:西餐💯回頭率:8.5/10猶記得於Covid期間,小編經常獨自前往尖東海邊漫步。每當黃昏降臨,我會走進附近的酒吧,點一杯冰涼的啤酒,一邊聽著音樂,一邊享受那瞬間的日落。 .最近重遊舊地,意外地發現附近新開了一間西式酒吧餐廳 — Villa 26。 .▪️吞拿魚他他配墨汁西米薄脆
吞拿魚柔軟細膩,與爽口的西米薄脆形成強烈對比,口感層次豐富,柔和中帶著一絲脆響。🍑推薦指數: ★★★★★★▪️蟹肉牛油果青瓜籃配芒果醬
賣相精緻無比,青瓜絲包裹著蟹肉沙律和牛油果蓉,形成可愛的青瓜竹籃。沾上芒果莎莎醬吃,清新醒胃。🍑推薦指數: ★★★★★☆ ▪️波士頓龍蝦墨汁意大利飯
廚師加入半隻龍蝦製作,肉質鮮香豐滿,尤其是蟹鉗,鮮甜度極高。而意大利飯的墨汁濃度亦十足,與龍蝦非常搭配。🍑推薦指數: ★★★★★★ ▪️輕燒日本帶子配鮮蠔忌廉意大利飯
令人驚喜的是,帶子表面綴著魚子醬,放在咸香的脆皮上,看起來奢華至極。底層的忌廉意大利飯質感濃稠,飯粒中夾雜著鮮蠔蓉,讓整體的鮮香味更上一層樓。👍🏻餐廳室內裝潢華麗雅典,柔和的燭光映照著每個角落,牆上掛著閃爍的星星吊飾,大電視播放
🍽️類別:西餐
💯回頭率:8.5/10
▪️吞拿魚他他配墨汁西米薄脆 吞拿魚柔軟細膩,與爽口的西米薄脆形成強烈對比,口感層次豐富,柔和中帶著一絲脆響。
🍑推薦指數: ★★★★★★
▪️蟹肉牛油果青瓜籃配芒果醬 賣相精緻無比,青瓜絲包裹著蟹肉沙律和牛油果蓉,形成可愛的青瓜竹籃。沾上芒果莎莎醬吃,清新醒胃。
🍑推薦指數: ★★★★★☆
▪️波士頓龍蝦墨汁意大利飯 廚師加入半隻龍蝦製作,肉質鮮香豐滿,尤其是蟹鉗,鮮甜度極高。而意大利飯的墨汁濃度亦十足,與龍蝦非常搭配。
🍑推薦指數: ★★★★★★
▪️輕燒日本帶子配鮮蠔忌廉意大利飯 令人驚喜的是,帶子表面綴著魚子醬,放在咸香的脆皮上,看起來奢華至極。底層的忌廉意大利飯質感濃稠,飯粒中夾雜著鮮蠔蓉,讓整體的鮮香味更上一層樓。
👍🏻餐廳室內裝潢華麗雅典,柔和的燭光映照著每個角落,牆上掛著閃爍的星星吊飾,大電視播放著海底奇觀,猶如置身於奇幻世界。
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟