2023-10-31
今天想介紹的是一間位於上環的夏威夷餐廳——Poking。餐廳主打健康食材組合的poke bowl,非常適合正在減肥或增肌減脂的人。🌟餐廳除了提供一系列受歡迎的pokebowl組合menu,還提供自選食材的poke bowl menu,讓客人可根據自己的喜好來打造適合自己口味的poke bowl。💁🏻♀️小編選了自選食材的pokebowl menu,以壽司飯作為飯底,味道微酸,份量不會很多,適合正在減肥的我🤭toppings方面,小編選擇了豆腐、雞蛋絲、蟹子、雜錦香菇、牛油果、車厘茄和蟹柳,食材新鮮,味道清甜。配合自家製醬汁、自製醬油、香口脆脆、芝麻碎和指天椒碎吃,調味剛好,健康有益。💁🏻♀️抹茶高蛋白飲料 味道清新,不會佷甜,而且含有豐富的蛋白質,飽腹感超強。💰價錢:$195😍整體評分味道:🌟🌟🌟🌟價錢:🌟🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟服務態度:🌟🌟🌟🌟instagrammable:🌟🌟🌟🌟
💁🏻♀️抹茶高蛋白飲料
味道清新,不會佷甜,而且含有豐富的蛋白質,飽腹感超強。
💰價錢:$195
😍整體評分