2025-04-11
以前亦曾經吃過健康飽肚的夏威夷蓋飯,今次來到這間小店,裝潢以白色和木系為主,走的是悠閒寫意的簡約風格~蓋飯方面,兩碗都盛得滿滿,看起來是相當的澎湃🤩吃的途中見他們亦同時在不斷接外賣訂單,可見他們生意還算不錯.𐐂單點𐐚.。食品。.❥ A. I am Greedy $158 + 18(牛油果)我們選了壽司飯為主食 (本身亦可選配蕎麥麵/沙拉菜,但我倆都一致認為陪飯是最適合的🤔)上面舖滿了各式各樣的配菜,包括三文魚和吞拿魚刺身切粒、鮮蝦、蟹柳沙拉、蟹籽、雞蛋絲、青瓜、枝豆和芝麻本身我們商討好要加配牛油果,但電子下單時友人忘了點選😂所以事後我們立馬告知了店員,但還是晚了,店員另上牛油果給我們~牛油果的加入令整體的口感變得滑順.❥ H. Thai Good Day $98一看到”Thai”,就感覺是泰式口味,應該會較為特別而且清爽,所以就決定來一碗!同樣地,配菜份量十足,有香煎雞扒、鮮蝦、新鮮菠蘿、中華沙拉、甘筍絲和花生碎這款我們選了配糙米飯,糙米飯粒粒分明有咬口,飽足感十足最喜歡就是雞扒,鮮嫩多汁,表皮灑上了花生碎更增添了香氣和口感另外,中華沙拉是我喜歡的涼拌裙帶菜醬汁微酸辣,夏天吃是最合時宜
蓋飯方面,兩碗都盛得滿滿,看起來是相當的澎湃🤩
吃的途中見他們亦同時在不斷接外賣訂單,可見他們生意還算不錯
𐐂單點𐐚
。食品。
牛油果的加入令整體的口感變得滑順
❥ H. Thai Good Day $98
這款我們選了配糙米飯,糙米飯粒粒分明有咬口,飽足感十足
另外,中華沙拉是我喜歡的涼拌裙帶菜
醬汁微酸辣,夏天吃是最合時宜了😉
。飲品。
❥ 熱百香果蜂蜜紅茶 $38
酸酸甜甜,有百香果獨有的香氣😌
❥ 芒果希臘乳酪特飲 $38
不會過甜,帶有芒果清香,易入口