2020-03-19 67 views
《王牌美食》今日和老公撐枱腳, 想食番一啲香港地道美食。 始終都係香港人, 想食番串燒賣, 又怕街邊檔多細菌, 所以呢到這間王牌冰室。王牌冰室位於葵興九龍貿易中心。 距離葵興地鐵站只有兩分鐘, 地點非常方便。王牌冰室裝修非常特別。 外面的霓虹燈有老香港的感覺, 還加了一些王皇金色圓窗設計, 非常有特色。第一道菜是燒賣。 加上甜豉油, 就是香港味的燒賣。第二道菜蔥油雞扒飯。 蔥味十足,但不會過油。 雞扒非常新鮮,配上蔥油,能夠帶出雞扒的鮮味。 平日也怕蔥油會過肥, 但這次覺得他也不太有剛剛好的。第三度菜是瑞士雞髀配薯條。 這個瑞士汁很調味, 味道很特別應該是自己調配的。 雞髀肉很嫩滑, 配上這特別調配的瑞士汁, 味道非常吸引。 薯條 熱辣辣對於我來說是很重要的, 很多時餐廳拿出來的薯條已經涼了, 就不在好食, 但這裏住的很脆口很熱。最後一道菜是瑞士雞髀配米粉加多士和炒蛋。 米粉湯底濃郁, 所以很入味。 炒蛋加入少許奶油,很滑身。整體來說我和老公也很喜歡這裏的港式食物~ 吃得很開心。餐廳:王牌冰室(KCC分店)地址:葵興葵昌號51號九龍貿易中心2樓213號舖 (7-11旁)

《王牌美食》

第一道菜是燒賣。 加上甜豉油, 就是香港味的燒賣。

整體來說我和老公也很喜歡這裏的港式食物~ 吃得很開心。

餐廳:王牌冰室(KCC分店)