2024-09-11
不要以為在中環食海鮮就一定很貴,我們叫的是二人套餐,$498二個人便吃得超飽,即是人均2百多便可以吃到超新鮮的海鮮!還會根據當日的食材作出調整,真的能感受到店主的熱誠,每一道菜都很出色,值得我再去!小食:炸物拼盤有4款,炸牛肉薯餅,炸蠔,炸燒賣和炸餃子,當中以炸牛肉薯餅最出色,似是自家製。酸甜開胃話梅車厘茄一定要叫這個!車厘茄醃了2日,相當入味,少少酸味剛剛好,完全不輸酒店的質素!主菜:香茅檸檬鹽焗馬頭魚要加錢是有原因的,因為真的很出色,是我沒有吃過的香味!難怪店主說每個人也大讚,魚肉超滑,有一股清香的味道,不加醬汁也很好吃。蒜蓉粉絲蒸大蝦店家加碼了這個!平時蝦很大隻,肉可能會很韌,但這個不會,而且底下粉絲索滿了鮮味,可想而之有多好吃。鍋物:鮮濃蝦湯泡菜鍋配料又多,但精華在於湯底,蝦味真的很濃郁,如果大家叫白飯的話,當湯飯吃一定很讚。飯麵:其實我們已飽了,但還有2個麵!蝦籽蝦油撈麵和香蔥蒜油撈麵,雖然我很喜歡海鮮,但明顯香蔥蒜油撈麵更討我歡心,可能因為配的是上海麵,加上蔥油真的不得了。因為這間小店實在太好吃了,雖然地點有點難找,但我願意爬樓梯再去,又有特色之餘食物又出色,更重要的是店家
小食:
蒜蓉粉絲蒸大蝦
鍋物:
鮮濃蝦湯泡菜鍋
飯麵:
因為這間小店實在太好吃了,雖然地點有點難找,但我願意爬樓梯再去,又有特色之餘食物又出色,更重要的是店家真的很用心,值得支持!