上星期跟朋友到了天后「純日本料理」餐廳吃晚飯。我覺得門面都蠻高級的,充滿日本氣息,原來老闆是日本人🇯🇵。我們二人就叫了一個二人前定食。二人前定食包括海帶豆腐沙律🥙、雜錦刺身🍣、清酒煮大蜆🍶、照燒牛肉🥩、野菜雞肉棒鍋、🐟鹽燒鯖魚、🦐甜蝦蓉飯/金倉魚碎飯和甜品。感覺上挺豐富的,有八道菜,而且都飽肚🤩。1️⃣前菜是海帶豆腐沙律,酸酸地,很開胃!😋2️⃣刺身盛合分別有帶子、三文魚、油金魚、牡丹蝦、好新鮮又厚身。牡丹蝦啖啖肉,令人回味。😇3️⃣清酒煮大蜆真的十分推介,蜆肉鮮甜,又大又口肉,清酒煮非常入味。😍😍4️⃣照燒牛肉燒汁好特別,肉質嫩滑,好味!😋5️⃣野菜雞肉棒鍋,湯底好鮮甜,令到蔬菜都很入味。6️⃣鹽燒鯖魚燒得很香脆、肉質嫩滑,很大條。😋😋7️⃣我們選了一個甜蝦肉飯、一個金倉魚碎飯,完全沒有腥味的感覺,挺新鮮,很足料。8️⃣最後就是甜品,是一件蕨餅,煙韌的感覺,yummy !😋😋😋埋單都係$650 ,每一間純正日本餐廳來說,價錢相當合理。💕💕

1️⃣前菜是海帶豆腐沙律,酸酸地,很開胃!😋

4️⃣照燒牛肉燒汁好特別,肉質嫩滑,好味!😋

5️⃣野菜雞肉棒鍋,湯底好鮮甜,令到蔬菜都很入味。

6️⃣鹽燒鯖魚燒得很香脆、肉質嫩滑,很大條。😋😋