經常去海港城行下買下,這家PizzaExpress 是其中一間商場內性價比頗高的。收費相宜但同樣有一線海景!中午12時左右,不用訂位都幸運地有窗邊台。室內的窗邊台。2人午餐,點一個pizza一個意粉,每人$99起已經有湯有飲品,不錯喔!南瓜菜薑湯,焗麵包球(上)是日餐湯,薑味幾明顯的少少辣,但感覺健康溫脾胃的,南瓜味美。麵包球配牛油就較普通,前菜還是選湯好,湯也會跟一條脆麵包條。檸檬茶雖然要跟餐加$10,但檸檬新鮮靚仔自己加糖,算質素好啦!利古里亞海鮮薄餅(餐加$25)最欣賞的始終是主角Pizza。朋友不喜歡辣就選了這款,好香的麵包蒜蓉蕃茜碎!還有橄欖油香!即使沒有其他醬汁依然美味。各種海鮮爽口有嚼頭!呑拿魚意粉這跟一般意粉無異,番茄醬味最出,然後就是輕輕的香草味。二百多元的二人午餐值了!服務都很好,但留意全場好像只有1個會說廣東話的服務生,假如英文不夠好就要好好找個香港人下單
室內的窗邊台。
南瓜菜薑湯,焗麵包球(上)
利古里亞海鮮薄餅(餐加$25)
呑拿魚意粉
這跟一般意粉無異,番茄醬味最出,然後就是輕輕的香草味。

2017-03-09
$135 (Lunch)
  • 利古里亞海鮮薄餅