2025-01-11
🍱餐廳:菊月町 (觀塘)🍽️類別:日式刺身廚師發辦💯回頭率:9/10💯推薦指數:10/10.三位廚師全晚為三十多位食客準備晚宴,雖然人手不多,高峰時段甚至需要一次過準備十多份料理,但品質始終如一,絕不參疵。在繁忙的過程中,他們仍然耐心地介紹每一道菜,專業水準極高。 .前菜
▪️腐竹配三文魚子 ▪️河豚魚皮、海帶、海藻配支豆.
刺身
▪️澳洲和牛他他配煙燻梳魚子
▪️北海道鮮極蠔 ▪️象拔蚌 ▪️北海道鰤魚
▪️中拖羅三文治 ▪️深海鱈魚 .熱食
▪️澳洲黑邊鮑魚 ▪️香箱蟹 ▪️炸雞肉丸
▪️炒九州蘭王蛋配黑松露
▪️和牛薄燒配甜番薯和蘿蔔 .壽司▪️赤貝 ▪️鯖魚 ▪️石鯛 ▪️北海道銀雪魚
▪️牡丹蝦▪️海膽鮟鱇魚肝 .湯和甜品
▪️魚湯 ▪️蘭王蛋蛋糕 ▪️長崎香印 ▪️黑糖麻糬 .在小編心目中獨佔鰲頭的是香箱蟹。師傅將蟹膏與蟹籽混合,置於蟹蓋之上,並以幾隻蟹腳點綴,味道甘香豐腴,鮮味在齒頰間久久縈繞。.
另外,中拖羅三文治也是我的心中摯愛。師傅先將拖羅煙熏,炙燒,再加入紫蘇葉和沙甸魚脆塊提升香氣,然後用紫菜包裹,入口「卜」一聲,咬下去脆嫩交織,口感實在過癮。 .23道菜、上乘的材料、出色的手藝、專業的服務,僅需$1480,
🍽️類別:日式刺身廚師發辦
💯回頭率:9/10
💯推薦指數:10/10
前菜 ▪️腐竹配三文魚子
▪️河豚魚皮、海帶、海藻配支豆
. 刺身 ▪️澳洲和牛他他配煙燻梳魚子 ▪️北海道鮮極蠔 ▪️象拔蚌 ▪️北海道鰤魚 ▪️中拖羅三文治 ▪️深海鱈魚
熱食 ▪️澳洲黑邊鮑魚 ▪️香箱蟹 ▪️炸雞肉丸 ▪️炒九州蘭王蛋配黑松露 ▪️和牛薄燒配甜番薯和蘿蔔
壽司
▪️赤貝 ▪️鯖魚 ▪️石鯛 ▪️北海道銀雪魚 ▪️牡丹蝦▪️海膽鮟鱇魚肝
湯和甜品 ▪️魚湯 ▪️蘭王蛋蛋糕 ▪️長崎香印 ▪️黑糖麻糬
. 另外,中拖羅三文治也是我的心中摯愛。師傅先將拖羅煙熏,炙燒,再加入紫蘇葉和沙甸魚脆塊提升香氣,然後用紫菜包裹,入口「卜」一聲,咬下去脆嫩交織,口感實在過癮。
23道菜、上乘的材料、出色的手藝、專業的服務,僅需$1480,真是物超所值,難怪於晚上七點多到達時已經座無虛席。
同場加映的吉列豬扒定食亦有驚喜。雖然其炸衣較厚,但仍能做到酥脆可口,內裡的水分得以鎖住,絕不乾柴,相當出色。
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟