2009-08-28 17 views
想試小平津很久了啦,但未有機會在它的舊店裡擠便搬店了地理選址一般,大熱天時要走一段路才到達.....小店格局,午市好多人,幾逼。甫看餐牌,原來是挺港式的,被它漂亮的招牌騙了tim南瓜沙律名物之一,但我敢說自己在家也能自製啊,難怪是「家庭料理」!日本栗南瓜出名粉糯香甜,打成蓉來做沙律,沒有不好吃的道理。別小看這麼一丁點兒,其實很飽的。軟殼蟹卷-半份沒有想像中的好吃,軟殼蟹無疑是即炸的,但不夠肥美(大約比The Peak Lookout的瘦一半吧),牛油果竟然沒有牛油果味,而且飯太多蟹太少,整體就是比上不足比下有餘吧。鰻魚豆腐天婦羅卷來這裡的最大誘惑就是它啦,果然名不虛傳,即叫即造,新鮮熱辣好好味,我想它優勝在食材的配搭吧。雞丸串燒普普通通的雞肉漢堡,又是「家庭料理」?蝦天婦羅中規中矩,粉漿可以薄多多多點。厚燒玉子姍姍來遲的它,等了三十分鐘才有得吃。又是比上不足比下有餘,當然,拼埋一門,還欠幾班。如果蛋味更濃,分數必定更高。沒有服務可言(沒人理囉)。雖說是午市繁忙時段,但基本的待人接物,應是需要的。對吧?
想試小平津很久了啦,但未有機會在它的舊店裡擠便搬店了
地理選址一般,大熱天時要走一段路才到達.....

雞丸串燒
普普通通的雞肉漢堡,又是「家庭料理」?

蝦天婦羅
中規中矩,粉漿可以薄多多多點。

厚燒玉子
$150 (Lunch)