2023-09-25 33 views
「打卡浪漫花花cafe🍧」 最近同朋友去了「走過十萬八千里找到你」的新分店,在杏花邨站出來走幾分鐘就到了,小店不大,但是有乾花襯托十分有氛圍,加上每張桌子都有小小的蠟燭🕯️🍝溫泉蛋海膽汁蟹籽意粉 $128這個意粉超級creamy😆,醬汁濃郁每一口能吃到蟹籽的味道,半熟的流心蛋液讓整個意粉的口感更加濃厚鮮香,而海膽汁和奶油醬的味道也是掛滿每一條意粉上,十分推薦~🍛日式原條鰻魚意大利飯有一整條的鰻魚真的超級滿足🥹,意大利飯裡面有蘑菇和日式醬汁的搭配非常美味,會有些甜口的味道,米飯煮的剛剛好😆🍵玫瑰抹茶 $46有一些清甜的玫瑰味道在裡面,不算特別重,抹茶的味道有但是不會特別濃郁,整備的感覺非常清新自然🍹蜂蜜柚子梳打 $34微甜的感覺特別解膩,柚子的味道特別突出但是搭配著蜂蜜特別清爽,還有乾花特別適合打卡~
「打卡浪漫花花cafe🍧」

🍝溫泉蛋海膽汁蟹籽意粉 $128

🍛日式原條鰻魚意大利飯