2017-09-25
珍多椰汁冰 $25珍多椰汁冰必是嗜甜者摯愛,椰汁濃稠,入口是香甜、濃郁的椰香,粉條軟滑,份量很多,為飲品增添煙韌窩心的口感。馬拉盞炒通菜 $55馬拉盞醬多是餐廳秘製,配料為蝦膏、 蝦米、 蒜頭、 乾蔥頭及辣椒等,通菜嫰綠爽口,配上鹹度適中的馬拉盞,惹味十足,蝦米及蒜頭爆香後,滋味過癮。菠蘿海鮮炒飯 $69海鮮炒飯以新鮮菠蘿盛載著,配料豐富: 蝦粒、鮮魷、肉鬆、果仁、粟米、洋蔥粒等,口感多層次。米飯炒至乾身,粒粒分明,帶淡淡咖喱香,夾雜肉鬆、果仁等,香脆中帶點酥化,的確不錯。吃罷炒飯,挖出多汁的菠蘿肉,甜美而清除油膩感。泰式蔗蝦 $69蔗蝦是我每次到泰國餐廳的必點小食,炸至金黃酥脆、圓碌碌的外型,令人垂涎三尺! 大大啖咬下去,彈牙、綿密的蝦膠很誘惑,沾上酸酸甜甜的泰式醬,非常和味,令人停不了。蒜香包 $35蒜香包製作簡單,卻令人感受到純樸的滋味。厚切的長方型麵包條,先沾滿牛油,灑上蒜片再油炸,入口脆卜卜,咬下滲出濃烈的牛油香,細膩使胃口大開。香芒黑白糯米飯 $55最後到我至愛的香芒糯米飯,新鮮蒸起的糯米飯熱辣辣,舖滿稠密、黏糯的椰漿,香氣甜蜜。糯米飯煙韌而有嚼勁,再配一口冰涷滑溜的芒果
最後到我至愛的香芒糯米飯,新鮮蒸起的糯米飯熱辣辣,舖滿稠密、黏糯的椰漿,香氣甜蜜。糯米飯煙韌而有嚼勁,再配一口冰涷滑溜的芒果,令人欲罷不能!
Other Info. :
餐廳不設加一服務費