大家好👋,今日我嚟到荔枝角的「相馬日式火鍋」享受美食,哈哈🌝,一個有如在家嘅舒適環境食美食。-首先,呢個「芝士龍蝦湯茶碗蒸」,哇!龍蝦肉相當彈牙,QQ彈彈,當龍蝦肉結合上味道濃郁的芝士,口感更上一層樓🫕好香好好食。-接著,「任食惹味龍蝦雞煲」。🍲龍蝦肉的鮮甜美味,加埋雞煲个滋味,另到整個再提升幾個level,好Jeng啊~😊當然,需要提的就是「極尚龍蝦蒸海鮮」。所有海鮮均新鮮極緻,特別係龍蝦肉,鮮甜彈牙,讓人分不清是火鍋還是海鮮盛宴,相當滿足!😜「火鍋湯底:中華辣湯」,湯底紅亮誘人,微辣的湯味和新鮮的海鮮肉類搭配,真系讓人胃口大開。✨其次不可不提「進口牛肉」,肉質鮮美,上口即溶,真的令人食指大動。而「優質豚肉」及「優質雞腿肉」,肉質嫩滑,充滿肉汁,一口咬落,瞬間滿口肉香,真的不能愈食愈打😌。-呢間「相馬日式火鍋」,無論是食物的細心挑選,烹飪方法的講究,還是親切的服務態度,都讓我留下深刻的印象。如果你都想有一次美妙的火鍋體驗,咁相馬準冇錯🥴。