2018-01-27 1401 views
之前和朋友去過Mad for Garlic的分店,除了覺得食物美味,還佩服餐廳以蒜頭為主題的勇氣,也驚訝原來小小的蒜頭可以這麼大的發揮,做出多樣化的菜式,包括甜品這天在奧海城,發現Mad for Garlic在這邊開了分店,便在這𥚃晚餐是次跟大胃王男友來,就想試多一點不同的菜式,而蒜片pizza是必點的MGF caesar salad ($118):與一般的凱薩沙律不同,這個加入了大量炸蒜片,吃起來充滿蒜香平時沙律的生菜都是已切成塊的,但這個是一棵棵送上,讓人感覺份外新鮮此外,這裏面還有香甜軟腍的烤南瓜和脆口的芝士脆片~Garlic bread tower ($48):蒜蓉包塔由法包和一大堆蒜蓉組成,上枱時店員會先把法包中,再替我們切開每塊包都滿佈切得很細的蒜蓉,蒜香滿滿是蒜蓉蒸扇貝那種蒜香,蒜頭控應該不會失望Crab and lobster pasta ($168):意粉的忌廉汁香甜又不膩,感覺輕盈龍蝦又滑又彈牙,而且鮮味蟹肉已拆絲混入意粉中提升味道層次,讓我吃個不停Garlic snowing pizza ($138):由於我太喜歡這蒜片pizza,我向第一次來的男友極力推介它炸蒜

MGF  caesar  salad

此外,這裏面還有香甜軟腍的烤南瓜和脆口的芝士脆片~

Garlic  bread  tower

每塊包都滿佈切得很細的蒜蓉,蒜香滿滿
是蒜蓉蒸扇貝那種蒜香,蒜頭控應該不會失望

Crab  and  lobster  pasta

龍蝦又滑又彈牙,而且鮮味
蟹肉已拆絲混入意粉中提升味道層次,讓我吃個不停

Garlic  snowing  pizza

炸蒜片的香配菠蘿的酸甜,是很有吸引力的味道,讓男友也一吃愛上

DIY  tiramisu

DIY tiramisu ($68):把經典甜品tiramisu的主要部分分開來,讓我們DIY~我覺得更重要的是我們可以按個人口味調較咖啡和甜酒的比例
最左的那碗是芝士,香滑而且口感輕盈
上面還有幾顆醃蒜頭呢

Sun-gria  white

Tropical  fruit  tea

Tropical  fruit  tea

Sun-gria ($68) and tropical fruit tea ($58):男友和我分別點了有酒精的sun-gria和無酒精的tropical fruit tea
Fruit tea可選green apple, peach和mango味,而我選的是peach~ 兩杯飲品都十分清新

MGF  caesar  salad
Crab  and  lobster  pasta