在朋友推介下,去了這間上環新開食優質蠔的地方。原來除了a la carte外,還有蠔的廚師發辦😍有機會要來「蠔」食一下!餐廳向我們推介了專門配搭生蠔的black cottage sauvignon blanc white wine ,的確好有講究,邊飲邊食生蠔,更能帶出生蠔的freshness!點了餐廳配搭的生蠔6款,就是包了在board上的6款,有澳洲也有法國的整體來說,餐廳的蠔都非常新鮮好鮮甜,款款都各有特色~🦪澳洲嘅boomez bay一食落去好驚喜,好fresh ,味道鮮甜夠凍,🦪法國gillardeau係premium款,亦都係我最期待的!口感超creamy 且味道超鮮甜,好難的食到咁鮮甜肥美的gillardeau🦪而其他法國的蠔款海水味重,突顯出蠔的鮮甜味吃過蠔後,主菜也不失色!最喜歡慢煮雞胸肉配雞汁、舞茸、西蘭花苗、黑松露薯蓉(菜名好長😝),雖然是雞胸肉,但用上慢煮方法,肉質好嫩滑,完全唔似雞胸texture,而且入面仲好juicy,外皮薄脆好香。side dish的舞茸和黑松露薯蓉出色,薯蓉非常香滑 creamy。喜歡吃清一點的可以點夏季蔬菜繪意大利飯,集合了不同菜類

生蠔

整體來說,餐廳的蠔都非常新鮮好鮮甜,款款都各有特色~
🦪而其他法國的蠔款海水味重,突顯出蠔的鮮甜味
生蠔

吃過蠔後,主菜也不失色!

夏季蔬菜繪意大利飯

喜歡吃清一點的可以點夏季蔬菜繪意大利飯,集合了不同菜類 ,食到好refreshing且creamy的蔬菜味~
自家制意大利芝士餅

自家制意大利芝士餅也頗出色,非常香的咖啡味,配上foam 好滑香的芝士,甜度適中,值得一吃😋

夏季蔬菜繪意大利飯
自家制意大利芝士餅