2019-11-03 23 views
早一陣子就有留意到這間餐廳了,因為看到有新聞報導說這是鄧一君開的餐廳。很記得當年《香蕉成熟時》的楊醒波,想不到他會轉行去賣車仔麵?然後再往下看那份報導,就看到他開的是「富貴版」車仔麵,有鮑魚有蠔有花膠等等,就很吸引我和朋友去試一試!車仔麵的點菜紙,自己剔想要的配料霸王麵 $98湯底是由牛腩熬煮的湯底,所以很清甜配料有兩隻半手掌大鮑魚、兩片厚花膠、兩隻廣島蠔和兩隻厚花菇花膠吸了牛腩湯的味道,所以很入味又帶點牛味日本廣島蠔夠鮮甜和嫩滑鮑魚則夠彈牙和鮮味花菇有濃濃的蠔油味,夠哂惹味蘑菇芝士雞翼 $32熱辣辣又脹卜卜的雞翼內釀入芝士及蘑菇咬一口就有很濃的芝士味和多層次的口感,不錯吃炸燒賣 $18本身就很愛燒賣的關係,所以我很喜歡因為一君士多的燒賣外層夠脆,內裡又很軟身味道則只有一點椒鹽味,剛剛好的調味「一君炸蛋」$28遠看像魚蛋,近看是鵪鶉蛋這個鵪鶉蛋帶有一點滷水味,味道偏清甜沒有炸粉,所以不油膩口感則啖啖肉似的這道小吃,很特別效外油菜 $12因為喜歡吃菜的關係,所以有點一個菜平衡一下之前那麼多的炸物!菠蘿冰 $25甜味我覺得很適中,因為菠蘿本身的味道就很甜總結來說,霸王麵的性價比很高,100

車仔麵的點菜紙,自己剔想要的配料

霸王麵 $98
湯底是由牛腩熬煮的湯底,所以很清甜
配料有兩隻半手掌大鮑魚、兩片厚花膠、兩隻廣島蠔和兩隻厚花菇
花膠吸了牛腩湯的味道,所以很入味又帶點牛味
日本廣島蠔夠鮮甜和嫩滑
鮑魚則夠彈牙和鮮味
花菇有濃濃的蠔油味,夠哂惹味

蘑菇芝士雞翼 $32
熱辣辣又脹卜卜的雞翼內釀入芝士及蘑菇
咬一口就有很濃的芝士味和多層次的口感,不錯吃

炸燒賣 $18
本身就很愛燒賣的關係,所以我很喜歡
因為一君士多的燒賣外層夠脆,內裡又很軟身
味道則只有一點椒鹽味,剛剛好的調味

「一君炸蛋」$28
遠看像魚蛋,近看是鵪鶉蛋
這個鵪鶉蛋帶有一點滷水味,味道偏清甜
沒有炸粉,所以不油膩
口感則啖啖肉似的
這道小吃,很特別

效外油菜 $12

菠蘿冰 $25
甜味我覺得很適中,因為菠蘿本身的味道就很甜
總結來說,霸王麵的性價比很高,100$不到就可以吃到四樣好吃的貴價材料。此外,小吃也很好吃!
2019-10-15
  • 霸王麵