2017-07-17 232 views
這次寫的餐廳是位於旺角創興廣場一間叫「韓牛」的食肆。正如其名,這是一間以韓式燒烤作賣點的餐廳,店内提供各種肉類,包括:豬、牛、羊和雞,令一些對牛肉和海鮮敏感的朋友也可以一嚐燒肉的滋味,十分貼心。提到海鮮,店内亦有多種海産提供,令自助餐更具特色,例如:青口和三文魚,我最愛的則是炒蟹,鑊氣十足,再加上一罐可口冰凍的可樂,真是人生一大樂事。當然,飲品和甜品該店亦有提供,其中,朱古力瀑布是一個別出心裁的特色,令我們這些食客能寄娛樂於飮食,有趣。此外,該店的服務員的態度値得一讚,在我入座後,身後正好有一位坐輪椅的老婆婆,一位年青的男服務員見狀馬上以體貼的語氣帶婆婆入座並向我們一眾食客造成不便道歉,値得加許。總括黎講,如果你是喜歡燒肉,海鮮和美食的朋友,不妨可以一嚐這間坐落在旺角彌敦道創興廣場1樓的「韓牛」。
肉類
甜品
海産
2017-06-19
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
肉類
甜品