餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2019-11-04 130 views
「餃餃」新意思一打開餐牌,猜不到煎餃都可以咁多口味。覺得好多選擇,選擇困難的我地,最後決定叫了兩款餃,再加上2個麵。餃子的口味是比較少見的松茸豬肉餃及栗米豬肉餃。松茸豬肉餃松茸是罕見的菇菌類,本身就有清香的味道,跟豬肉的味道好夾,其實可以選擇湯餃還是煎,煎就比口。每隻餃都皮薄,餡料一點都不少,隻隻都塞到滿一滿,每一啖都可以食到餡料的香。每叫一份松茸豬肉餃,都配有一個松茸湯,這個松茸湯真的要大讚,是一碗沒有油的靚湯,外出食飯好少湯可以做到沒有油,又好味。 栗米豬肉餃栗米豬肉餃,好多人都應該不陌生,栗米大大粒,配起豬肉做餃子,一向就是很好的配搭。而且價錢好抵食,10隻都只是$56。 雲吞麵一碗竟然有12隻雲吞!小小的一碗,有12隻雲吞。每一隻都是一口雲吞,味道不錯。麵的質素也好,不會好易斷或者太硬。 手拍青瓜這是百吃不厭的菜式,青瓜爽脆,加上辣味,而且涼菜可以一邊吃著,一邊等煎餃,是很好的前菜。四川涼麵如果不想吃湯麵,又想吃麵,就叫這個吧。涼麵加上花生,絆麻醬,清涼又好味。而且辣度可以選擇,辣唔辣任君選擇。
「餃餃」新意思
一打開餐牌,猜不到煎餃都可以咁多口味。

栗米豬肉餃

栗米豬肉餃,好多人都應該不陌生,

粟米豬肉餃

雲吞麵
一碗竟然有12隻雲吞!
小小的一碗,有12隻雲吞。
每一隻都是一口雲吞,味道不錯。
麵的質素也好,不會好易斷或者太硬。

手拍青瓜
這是百吃不厭的菜式,

四川涼麵
如果不想吃湯麵,又想吃麵,
就叫這個吧。涼麵加上花生,絆麻醬,
清涼又好味。而且辣度可以選擇,辣唔辣任君選擇。

粟米豬肉餃