HUE Dining推出期間限定「mtm labo x HUE Dining Dear Myself 下午茶」,以澳洲美食文化為創作主軸,同時揉合 mtm labo皇牌眼膜成分及草本原液為創作靈感。讓我於維港獨有的景色下,以優雅美食愉悅自己,靜謐從內到外放鬆身心,忙裡偷閑一下~2人用下午茶只需$680,以皇牌眼膜custom-blended eye mask的植物成分作靈感,並將「選配」和「調配」概念融入餐單,充分展現了mtm labo [ 量膚定制 ] 的護膚美學。Dear Myself 下午茶有多款期間限定鹹點,配合主題:包括以菜薊葉入饌的雅枝竹吉士撻、澳洲風味 Gruyère 芝士大豆炸丸子;迷你凱撒沙律更以原條小型生菜上碟,配上baby gem,造型感滿滿~甜品有自家製焙茶鬆餅配柚子忌廉、英式忌廉和覆盆子果醬、焙茶鬆餅是我個人最愛!可隨個人喜好及心情自由配搭出不同口味~另有櫻花芝士撻、青瓜檸檬蘆薈意式奶凍、黑芝麻巴黎布雷斯特泡芙等等。飲品方面可加配$55可享用無酒精特飲水蜜桃林杮冷泡茶,讓你以 MTM labo 小瓶盛載的車厘子黑糖蜜自行調整甜度,車厘子黑糖蜜的甜度十分天然,就

飲品方面可加配$55可享用無酒精特飲水蜜桃林杮冷泡茶,讓你以 MTM labo 小瓶盛載的車厘子黑糖蜜自行調整甜度,車厘子黑糖蜜的甜度十分天然,就算我下了半樽,也沒有很甜很膩的感覺。
雖然看上去是港女下午茶,但份量還一點也不港女,我沒食早餐去,食飽今餐連晚餐都吃不下~
我朋友都只能完成一半~ 價錢$340一位,環境靚,食物正,還有走的時候還獲贈 mtm labo 「靜謐自在」禮物套裝一份,簡直CP值超高呢~
無酒精特飲水蜜桃林杮冷泡茶
自家製焙茶鬆餅配柚子忌廉、英式忌廉和覆盆子果醬
$340 (Tea)
Dining Offer
Tasting Event