2024-03-19
中環打工仔今天表示希望想要鋸個扒!一於來到不少同事推薦的阿根廷扒房,紅磚屋地窖設計很有格調,餐廳服務有禮殷勤𝐡𝐨𝐦𝐲感打滿~這個價格吃到如此質素的大份牛扒非常值得🥩———✤ 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟐𝟗𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫 + 𝐌𝐞𝐚𝐭𝐬 + 𝐒𝐢𝐝𝐞 + 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤-✰ 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫必選他他~𝐜𝐡𝐨𝐩𝐩𝐞𝐝的𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫牛肉他他入面𝐦𝐢𝐱了少許醃製酸洋蔥、香草以及香料。把牛肉他他舖於酥脆的蒜蓉𝐭𝐨𝐚𝐬𝐭上口感豐富之餘也相當𝐛𝐚𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞🐂✰ 𝐑𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤|+$𝟗𝟖店員一上桌便感受到澎湃的滋滋熱氣蒸騰,鐵板的熱力將牛脂完美演繹,焦香的𝐫𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞外層帶有焦糖化的香氣,在阿根廷獨特的烹調手法下,煙燻的𝐫𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞得以發揮得淋漓盡致(𝐏.𝐒.可以清晰地看到一層透明的焦香白色脂肪,覆蓋在粉嫩的牛扒上🥩)✰ 𝐇𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤相較於𝐫𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞,我和友人一致認為𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐞𝐚𝐤更為出色。它的外層肉質烤得焦香無比,並且帶有濃郁的煙燻味道。肉質非常嫩滑,口感鮮嫩無比,每一口都充滿了豐富的肉汁,而且完全沒有一絲肥肉的存在
———
✤ 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟐𝟗𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣
✰ 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞
✰ 𝐑𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤|+$𝟗𝟖
✰ 𝐇𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤
相較於𝐫𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞,我和友人一致認為𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐞𝐚𝐤更為出色。它的外層肉質烤得焦香無比,並且帶有濃郁的煙燻味道。肉質非常嫩滑,口感鮮嫩無比,每一口都充滿了豐富的肉汁,而且完全沒有一絲肥肉的存在。肉味更是超級濃厚,讓人回味無窮😋
✰ 𝐆𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜 𝐚𝐧𝐝 𝐏𝐚𝐫𝐬𝐥𝐞𝐲 𝐒𝐤𝐢𝐧𝐧𝐲 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐬
✰ 𝐁𝐫𝐨𝐜𝐜𝐨𝐥𝐢𝐬 & 𝐆𝐫𝐞
𝐞𝐧 𝐁𝐞𝐚𝐧𝐬
𝐒𝐢𝐝𝐞不過不失~以為𝐦𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞已經吃不完了,酥脆的𝐟𝐫𝐢𝐞𝐬和簡單𝐛𝐚𝐬𝐢𝐜西蘭花🥦都成了點綴。