小編今日來坑口新開張的台灣過江龍人氣台式甜品店「鮮芋仙」☺️ 在夏日悶熱的天氣下,行完街找個歇腳地方,或者吃個消暑解渴下午茶,推介大家來吃個透心涼的台式牛奶冰🍧 在香港也吃得到台灣的味道😍 這店以Q彈嫩滑的芋圓成為人氣名物,仲有各式芋圓仙草甜品和飲品,亦有牛奶冰供應,而且份量相當豐富同抵食🥰招牌「布丁Q麻糬牛奶冰」🍧刨冰好似小山丘般高,非常吸睛,圍住小山丘的配料相當豐富,其中包括煙煙韌韌的芋薯圓、小芋圓、Q麻糬🍠仲有綿滑的雞蛋布丁和杏仁布丁🍮同爽口的冬瓜凍,中間則是冰涼的焦糖同煉奶牛奶冰🍧加上大大球雲呢拿味雪糕🍨 ,配料口感各有不同,每一啖的不同搭配隨心決定,吃得特別過癮和舒暢,保持新鮮感覺,幸福感滿瀉🥰 🍽 :布丁Q麻糬牛奶冰👅好味指數:7.25/10💰消費:HK$58📍地址:鮮芋仙 (東港城) (將軍澳)將軍澳重華路8號東港城1樓128A號舖🈹推介優惠:N/A

🍽 :布丁Q麻糬牛奶冰
👅好味指數:7.25/10
💰消費:HK$58
📍地址:鮮芋仙 (東港城) (將軍澳)
將軍澳重華路8號東港城1樓128A號舖
🈹推介優惠:N/A