2023-07-18
原本諗住是去附近的cafe坐下,但因為那間cafe 已經滿座,所以先會改去依間cafe ,整體風格屬於昭和風格的日系cafe,而且係平日的關係,所以會見到很多人各自靜靜地做自己的事,令人覺得可以放慢自己速度,可以暫時忘記煩惱而且因為平日的關係,所以cafe不是有很多客人,所以不用排隊就入得;不過因為店舖位置不大,如果假日人多的話,會有少少逼夾(上)西柚檸檬草烏龍茶 $55 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟西柚味道特別濃,喜歡西柚的人一定會非常喜歡,不過檸檬草的味道就接近飲唔到🤔️西柚味濃到蓋過烏龍茶的味道,感覺似西柚茶多一點LONG BLACK(HOT) $35 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟比起LONG BLACK,更加似Americano,飲落偏苦🫣伯爵茶戚風蛋糕 $65 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟🌟伯爵茶味道很濃,而且蛋糕食落濕潤軟熟,而且蛋糕和cream的比例非常好,不會太多cream而覺得膩,也不會因為太少cream而覺得乾身桂圓紅棗玫瑰茶 $58 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟味道跟平常飲的桂圓紅棗茶差唔多,玫瑰味不濃,不過一大壺夠兩個人分享個人比較推薦他們的蛋糕,飲品感覺一般以上均是我個人觀感,每個人嘅口味各有不同
(上)西柚檸檬草烏龍茶 $55
推薦指數🗯️:🌟🌟🌟
伯爵茶戚風蛋糕 $65 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟🌟
桂圓紅棗玫瑰茶 $58 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟
個人比較推薦他們的蛋糕,飲品感覺一般
以上均是我個人觀感,每個人嘅口味各有不同,所以末必同每個人嘅用餐感覺一樣,如有不同,敬請見諒。