2021-12-21
小編來到尖沙咀一間壽司店「立鮨」🍣 留意這間壽司店是立食,餐廳性價比較高,食材質素可媲美中上價位的壽司店,而且價錢較親民☺️ 這裡的壽司是醬油醋飯,選用江戶前與兵衛赤醋再配搭日本福井米,令整體壽司味道更提鮮🍣1️⃣必食 「大吞拿魚腩壽司🐟」充滿甘甜香腴的滋味,魚脂醇香停留在口腔中,油脂甘香肥美可口,大滿足之選😋2️⃣必食「大滿足海膽特盛」迷你的海膽飯🧡 舖面的是特大塊金黃色的海膽,味道極為鮮甜香濃,入口即化口感細緻滑順而味道鮮甜👏🏼3️⃣必食「三文魚籽軍艦壽司」三文魚籽的份量足料,粒粒飽滿而且多到滿瀉,口感如爆珠般,味道甜味較重,味道不錯😊4️⃣「炙燒日本白烏賊海膽壽司」加上鮮甜的海膽,看得到師傅的刀工,絕對有高級壽司店的功架,表面燒得焦香,更香又好吃😋5️⃣「火炙左口魚邊壽司」魚油特別濃重,魚肉帶點嚼勁,香魚油緩緩滲出,味道層次豐富☺️ 另外點的是活赤貝壽司🐚、火炙松葉蟹腳壽司🦀、帶子壽司、碎蔥吞拿魚腩軍艦壽司🍣 整體感覺食材新鮮,以平民價吃到中上價位壽司店的水準,性價比較高😊🍽 :大吞拿魚腩壽司; 大滿足海膽特盛; 三文魚籽軍艦壽司; 炙燒日本白烏賊海膽壽司; 火炙左口魚邊壽司👅好味指數:8.0/10;
👅好味指數:8.0/10; 7.75/10; 8.0/10; 7.5/10; 7.5/10
💰消費:HK$48; HK$99; HK$25; HK$25; HK$25
📍 地址:立鮨 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道23號金馬倫廣場地下D舖