在屯門醫院探病後, 走到附近較多餐廳的虹橋解決當晚的晚飯。心血來潮想食意粉, 走過Marka House, 研究了一會餐牌, 感覺都不錯, 決定試一試!餐牌相對簡單, 左邊有$138跟$238套餐任君選擇, 右邊則是drink menu~跟男友相量後, 每人點一個Set Dinner, 再另加一個小食share鱈魚南瓜湯《跟餐》※ 推薦指數: 4/5鱈魚南瓜湯真的有鱈魚的!!!南瓜湯夠綿夠滑, 南瓜味濃但沒有草腥味, 加上鱈魚肉, 不錯呢~煙蜜火腿沙律《跟餐》※ 推薦指數: 4/5煙蜜火腿食得出其質素真的不差, 不會過乾而且有肉香~沙律新鮮而且種類多, 值得一讚, 但沙律汁就酸了點~Parma Ham《$70》※ 推薦指數: 5/5小學堂: 煙肉風乾時間愈長, 咸度會愈低, 肉味提升, 所以價錢都愈貴。而只值$70的一大盤Parma Ham, 就做到不會過咸, 充滿肉香, 整片放入口都不過份SET: 香草蕃茄蟹肉意大利麵《$138》※ 推薦指數: 5/5終於到我最想食的意粉啦香草蕃茄蟹肉意大利麵用的是闊條麵, 蕃茄汁是新鮮蕃茄的味道, 而不是茄膏~而蟹肉真的是超多, 啖啖都有大量的蟹肉
在屯門醫院探病後, 走到附近較多餐廳的虹橋解決當晚的晚飯。

鱈魚南瓜湯《跟餐》※ 推薦指數: 4/5

鱈魚南瓜湯真的有鱈魚的!!!

煙蜜火腿沙律《跟餐》※ 推薦指數: 4/5

煙蜜火腿食得出其質素真的不差, 不會過乾而且有肉香~

沙律新鮮而且種類多, 值得一讚, 但沙律汁就酸了點~

Parma Ham《$70》※ 推薦指數: 5/5

終於到我最想食的意粉啦

而蟹肉真的是超多, 啖啖都有大量的蟹肉, 超正

USDA Prime Angus Ribeye Steak (10oz)《$238》※ 推薦指數: 5/5

食過後發現價錢真的很合理!
肉眼扒夠大塊, 肉邊帶有少量油脂, 連肉一啖放入口真的超滿足!
重點是整塊扒都沒有根, 不會太生同時肉保持鬆軟, 又是食得出其質素有多高~

未食前, 覺得以此地段來計, 價錢相對較貴。食完後, 發現真是超值, 不但煮得好, 用的食材都很好!