2017-02-15
「百行以孝為先」爸媽結婚週年、我當然抓緊機會做一個孝順女兒,帶他們好好慶祝。為了讓爸媽浪漫一番,我選擇了擁有雅緻裝橫的Sabintini意大利餐廳來一次週末Brunch。Sabintini 的設計以小木屋為藍本,加上聖誕的小裝飾十分浪漫。小心機:可愛的小雪人Brunch 包括一杯鮮搾果汁、也可以加champagne and wine Package. Bruschette 開胃前菜吞拿魚三文魚放在有橄欖油和番茄等的小片烤麵包上,清新開胃生蠔比較瘦和creamy,不是我喜歡的種類生牛肉火箭菜沙律牛肉新鮮嫩滑配上清新的火箭菜,絕配!炭燒開邊龍蝦肉質爽脆 Penne 和Spagetti意粉以正宗意大利式烹煮 面身偏硬而彈牙我是偏愛這種口感西冷選擇了medium rare 恰到好處 牛肉軟綿细膩煎得香脆魚油甘香Lemon tart, 拿破崙甜度適中,令人再三回味朱古力蛋糕上有金箔,外表高貴又吸引朱古力味濃蛋糕幼滑現場還有live Band,爸爸點唱了一首歌給媽媽。他們很享受這次Brunch,還說滿意我今次的安排。下次讓我和先生再來試試這裡的晚餐。
小心機:可愛的小雪人 Brunch 包括一杯鮮搾果汁、也可以加champagne and wine Package.
Bruschette
開胃前菜
吞拿魚三文魚放在有橄欖油和番茄等的小片烤麵包上,清新開胃 生蠔
比較瘦和creamy,不是我喜歡的種類
生牛肉火箭菜沙律
牛肉新鮮嫩滑配上清新的火箭菜,絕配! 炭燒開邊龍蝦
肉質爽脆 Penne 和Spagetti意粉
以正宗意大利式烹煮 面身偏硬而彈牙
我是偏愛這種口感 西冷
選擇了medium rare 恰到好處 牛肉軟綿细膩 煎得香脆魚油甘香 Lemon tart, 拿破崙
甜度適中,令人再三回味
朱古力蛋糕上有金箔,外表高貴又吸引
朱古力味濃蛋糕幼滑 現場還有live Band,爸爸點唱了一首歌給媽媽。