2024-09-25
今次知道餐廳又轉了新的Special Menu,而且甜品及飲品更是我喜歡的芝麻口味,所以又來回訪了這間西餐廳〔Butlery〕。餐廳裝潢帶點歐陸風情,以墨綠色、橙棕色為主調,地下鋪了復古懷舊六角形地磚,店內用了木質藤椅、天花懸掛綠色植物點綴環境,樓底高空間感顯得闊落,餐廳主打供應西式菜式,而餐廳人氣甜品梳乎厘班戟更是差不多每檯都會叫的菜式。【Black Sesame Pancake】(HK$148)製作需時即叫即製的梳乎厘厚班戟,是餐廳的人氣甜品,有不同的口味選擇,今次選了餐廳Special Menu中的芝麻味道的甜品,兩層厚身的Ricotta班戟上有滿滿的黑芝麻醬,班戟入口有空氣感很重蓬鬆而濕潤,伴碟有濃郁好味的芝麻雪糕及芝麻布甸,作為甜品亦不會覺得太甜膩,非常滋味滿足,推薦。【Sea Urchin & Scallop Linguine】(HK$178)餐廳受歡迎招牌菜之一,擺盤賣相精緻,帶子表面煎得香口,入口肉質彈牙嫩滑,海膽很大塊,撈勻後意粉掛上海膽忌廉醬汁,入口很creamy。【Grilled Salmon, Onsen Egg Risotto Bowl】(HK$168)意大利
意大利飯上放上了半熟的溫泉蛋,界開溫泉蛋後,半熟蛋漿慢慢流出,每粒飯都掛上了不少蛋汁,而三文魚外皮烤得香脆,伴碟還有甘藍葉,玉子豆腐及本菇。
美美的拉花,抹茶味道濃郁,喜歡不會過甜及太淡,味道配合得很好。 【芝麻奶昔】(HK$70)
餐廳今期的special Menu特式飲品,入口有很濃郁的芝麻味道,有滿滿的芝麻粒,提升不少口感,忌廉入口口感絲滑,整杯味道很好甜度亦剛剛好,好好味道,推薦。
🇭🇰香港新界沙田沙田正街18號新城市廣場一期4樓479A號舖
Shop 479A, 4/F, New Town Plaza Phase I, 18 Sha Tin Centre Street, Sha Tin, N.T., Hong Kong