2020-06-02
在辦公室經常吃外賣,真的真的受夠了。還好有一天可以乘着出外工作的機會,到荃灣市中心尋找不同味道!這次帶著同事去了這家餐廳,印象中不是第一次吃的,但頻率真的會令我猶豫地問「我有沒有吃過這家?」廢話不多說,入正題吧!同事點了一個海鮮炒金邊粉,而我卻點了乾炒牛肉河,這裏的套餐很特別,首先是熱湯並不是我們常常喝到的,而是很泰國風!「椰子雞湯」我還是第一次學,裏面有一些蕃茄,整個湯都是酸酸的(可惜我不愛酸湯),賣相跟味道完全不搭,但蠻開胃的。而飲品則很大杯,一個男人也會覺得很足夠的份量,也是炎炎夏日拯救人類的一杯飲品(杯子難得一遇地乾淨和漂亮)。我的牛肉可到了,我二話不說將味架的調味料都放進去,未解有四種調味料,我只選了三種(我都不知道是什麼,只是想加就加,看起來辣的就可以了),河粉不會很濕很油,也不會很乾,味道調教得不錯,牛肉有嚼勁,不會過份咸,Lunch來說已經很不錯了!很久都沒有吃等那樣開懷,不用吃頹飯,但夏天要出去,也是另一種掙扎!