對住無敵海景,對住一望無際既天空拎住咖啡?拎住紅酒享受一下一個寧靜的下午?唔洗郁d 都去酒店先可以有咁既享受,仲更加唔洗要去尖沙咀中環等等既五星級酒店先有今次小妹帶大家去Hight Tea 有無敵海景有舒服既環境只需要團購價200蚊左右就可以食到個Tea Set 有冇興趣?究竟我講左咁耐講到咁好又係邊度黎?其實我想帶大家去遊覽一個新既香港景點,舊香港啟德機場新香港啟德郵輪碼頭早前小妹就跟我家男人去了這個真的人生沒有多次會到的地方去享受一個寧靜的Tea Time 時光,也是跟男人去Hight Tea 呢到了位於HK Cruise Plaza A區 2樓的 Plaza Cafe而我們就首先嘗試了有這個Tea Set 另加了幾件的小蛋糕首先跟大家分享一下在這個Tea Set 有什麼東西吧包括旋轉架上三款食品,有炸魚柳,焦糖布丁、tiramisu加上三款不同的三文治加上鬆餅三文治味道不錯有著不同的配料,是可能凍了一點變得有一點乾乾的,鬆餅配有自家的醬暖暖的蠻鬆軟,最喜歡它家的士多啤梨醬不會太甜又會太酸,最重要仍吃到一點點的果肉另外炸魚柳就有一點麻麻啦,也許小妹對於炸物興趣不大我覺得它魚柳的有點

對住無敵海景,對住一望無際既天空

拎住咖啡?拎住紅酒享受一下一個寧靜的下午?

唔洗郁d 都去酒店先可以有咁既享受,

仲更加唔洗要去尖沙咀中環等等既五星級酒店先有

今次小妹帶大家去Hight Tea 有無敵海景有舒服既環境

究竟我講左咁耐講到咁好又係邊度黎?

其實我想帶大家去遊覽一個新既香港景點,舊香港啟德機場

新香港啟德郵輪碼頭
早前小妹就跟我家男人去了這個真的人生沒有多次會到的地方

而我們就首先嘗試了有這個Tea Set 另加了幾件的小蛋糕
首先跟大家分享一下在這個Tea Set 有什麼東西吧

包括旋轉架上三款食品,有炸魚柳,焦糖布丁、tiramisu

加上三款不同的三文治加上鬆餅

三文治味道不錯有著不同的配料,是可能凍了一點

變得有一點乾乾的,鬆餅配有自家的醬

暖暖的蠻鬆軟,最喜歡它家的士多啤梨醬

不會太甜又會太酸,最重要仍吃到一點點的果肉

另外炸魚柳就有一點麻麻啦,也許小妹對於炸物興趣不大

我覺得它魚柳的有點冰鮮的卻沒有魚味

但係薯條卻令我不斷的吃,也許當天太趕了,我真的很餓了...
另外又想不到它家的蛋糕又真心蠻好吃的,比起它的Tea Set 更棒

這四款的蛋糕,真的不好意思我沒有留意它們的名字
首先左手面第一款是一個純朱古力Mousses 的蛋糕,

不會太甜但係又不會沒有朱古力的香味,喜歡朱古力的朋友一定喜歡

第二款就是這個像Opera Cake 既小蛋糕,卻是最令我著迷

當慢慢吃的時候你也只會吃到普通的朱古力Mousses

但係一路慢慢吃的時候就會吃到有一點點的香蕉味道

朱古力的香味加上了香蕉的甜味。令整件蛋糕也變得不一樣

加上樣子特別總令人想吃多幾口呢!!
另外這個外表絕不吸引,看似栗子的小蛋糕

慢慢吃內的時候也有一點的內涵,它的是像香蕉的

但係不是香蕉的容,有點像Cream不過也不錯的

最後的是鮮果撻,由於小妹對於撻的食品從來也沒有什麼特別大的興趣

所以這個我留給我親愛的男人吃囉!!
最後當然少不了一杯甜甜的甜酒作今次最後吧

也許大家也時常認為咖啡配甜品,其實甜酒也是一件不錯的事呢

這杯甜酒就是剛飲的時候有點酸,搖多兩下的時候就慢慢滲出甜味

可以一試的甜酒呢
Other Info. : 簡單介紹左呢個新景點比大家,其實我最喜歡也是它的日落 環境很美又夠大,如果想去影SNAP 的朋友一定會愛上這個地方 雖然看似不太方便,其實在九龍灣地鐵站就可以搭小巴進入 也是一個蠻不錯的拍拖聖地呢,也許去倒數是一個更好選擇呢
2014-12-21
$120 (Tea)
Celebration
Christmas