經典,總令KsMeow回味!有多年歷史的《樂意扒房》最近以《Nebraska》之名再次跟大家見面,愛吃肉的朋友,又可大飽口福了。新店裝潢帶著型格時尚感,店里設有一個獨立區域,可容納十多人,邊吃邊喝邊開懷暢談,也不怕影響其他食客呢!香濃「洋蔥湯」內里的甜甜洋蔥絲入口即化,還有一塊芝士麵包糠,讓整體更香口惹味!十分出色!做得外脆內嫩「蟹餅」內里滿載絲絲蟹肉,惜,調味稍欠,有進步空間。肉質充滿彈性的「燒羊架」嫩滑多汁,稍加鹽巴作調味,已感美好。一點也不柴口的「黑毛豬扒」熟度剛好!蘸上店家自家製的蘋果蓉同吃,酸甜感覺甚豐,整體很是清爽。吃肉配澱粉質,胃納更滿足!可跟配焗薯,亦可添加酸忌廉、洋蔥及煙肉,風味特棒!燒至Medium Rare熟度的「Ribeye」跟「Sirloin」那嫩紅帶汁的外表,已俘虜相機記憶咭不少空間!KsMeow特愛前者油份剛好,既有油香又不會太膩!水準十分高!外層做得鬆化不黏牙的「蘋果批」內里滿是蘋果粒粒,與恰到好處的肉桂粉絕對是完美配搭!配一大球的雲尼拿雪糕同吃,冷熱交融,為味蕾帶來甜蜜溫馨感覺!感謝欣賞 KsMeow 小分享!
Type of Meal
Dinner