2023-04-04
自從學生時代以來,我就一直聽說過永利茶餐廳的名字。時光荏苒,從那時起,這家店就成為了我口中的美食佳話。每當提起這家店,我總會想起那香濃的咖哩牛腩飯,以及那難以忘懷的椰汁味。永利茶餐廳最讓人驚艷的一道菜莫過於咖哩牛腩飯。這道菜的味道獨具特色,咖哩香濃,椰汁味突出。咖哩與椰汁的組合非常契合,讓人不禁驚嘆廚師的巧妙手法。牛腩經過長時間炆煮,變得極為軟綿入味,搭配上白飯,每一口都是極致的享受。配菜方面,這裡的薯仔同樣值得一提。薯仔切得大塊,保持了完整的口感,不容易破碎。每一塊薯仔都充滿濃郁的咖哩味,讓人一試難忘。永利茶餐廳的外賣份量很足,一份咖哩牛腩飯可以分兩餐吃。對於平時經常外賣的朋友來說,這裡絕對是不二之選。總的來說,永利茶餐廳的椰汁咖哩牛腩飯絕對值得一試。擁有濃郁的椰汁味及香濃的咖哩,這道菜成為了另一道男人心中的浪漫。