2017-08-13 185 views
常有一個人用膳的機會,有時候想找個比較清靜的地方進餐,也不是件容易的事。今次遠離旺角一點點,去到油麻地一家價格中等的丼飯專門店,客人不多,正適合單獨喜靜的人。這裡的丼飯款式很多,有選擇困難症的我三心兩意很久後,最終挑了正在推廣的宮城三陸海鮮丼,隨餐附上一碗味噌湯。丼飯的用料不少,牡丹蝦、三文魚子、鯖魚、吞拿魚赤身、比目魚包圍著白飯,再舖上吞拿魚蓉、柚子皮蓉、白蔥蓉,旁邊配有大葉跟海苔,相當豐盛。刺身味道鮮美,一次就可品嚐各種海鮮不同的質感,魚蓉白蔥伴飯吃又是另一種感覺,份量也足夠,吃完後相當滿足。吃飯配飲料是偏好,以優惠價加配西瓜巨峰藍莓乳酸特飲,上桌時嚇了一跳,可惜味道像是普通的西瓜汁,有點失望。專注在丼飯上的話,質素是很不錯的,但價錢未必人人能接受,不過最近店家推出了午餐優惠,偶然一餐也不錯呢。
宮城三陸海鮮丼
西瓜巨峰藍莓乳酸特飲
$230 (Lunch)