「‼️蠔飲蠔食🦪• 鹿兒島A5和牛火鍋🥩+三大名蟹宴🦀‼️」全部是我的最愛😍這裡,一次過滿足我三大訴求!🤤🥢大閘蟹粉蟹黃稻庭烏冬 🦀這道菜以大閘蟹的蟹粉和蟹黃作為主要調味料,搭配稻庭烏冬,呈現出濃郁的蟹味。蟹粉和蟹黃的質地滑順,回味無窮🤤🥢炭燒蟹黃醬鵝肝蟹肉飯糰🦀這道菜結合了蟹黃醬、鵝肝和蟹肉,製成了一個美味的飯糰。蟹黃醬和鵝肝的滑順口感與蟹肉的鮮甜風味相互融合,好正🤤🥢日本松葉蟹天婦羅🦀外層酥脆,內裡則保持了蟹肉的鮮嫩和甜味。🥢炭燒日本鱈場蟹腳🦀這道菜以炭燒的方式烹調日本鱈場蟹腳,帶來了獨特的炭燒香氣和口味。鱈場蟹腳肉質鮮嫩,搭配上炭燒的風味,給人一種極具滿足感的享受😋🥢日本時令牡蠣刺身🦪牡蠣的口感鮮嫩,味道鮮甜,海鮮愛好者必點!🥢炭燒佐酒鱈魚干🐟鱈魚干的肉質鮮嫩,搭配上炭燒的風味,增添了菜品的層次感。🥢日式昆布汁煮翡翠螺🐚翡翠螺經日式昆布汁煮熟,帶出了海鮮的鮮甜味道。質地嚼勁十足,口感豐富。🥢炭燒串燒拼盤(廚師發板) 🍢炭燒方式能夠賦予食材獨特的香氣和口感,讓每一口都充滿了風味。🥢Shabu Shabu鹿兒島A5黑毛和牛🐮🥩黑毛和牛的品質非常優秀,肉質鮮嫩多汁,融化在口中。Shabu

全部是我的最愛😍
這裡,一次過滿足我三大訴求!🤤

🥢大閘蟹粉蟹黃稻庭烏冬 🦀

🥢炭燒蟹黃醬鵝肝蟹肉飯糰🦀

🥢日本松葉蟹天婦羅🦀

外層酥脆,內裡則保持了蟹肉的鮮嫩和甜味。

🥢炭燒日本鱈場蟹腳🦀

🥢日本時令牡蠣刺身🦪

牡蠣的口感鮮嫩,味道鮮甜,海鮮愛好者必點!

🥢炭燒佐酒鱈魚干🐟
鱈魚干的肉質鮮嫩,搭配上炭燒的風味,增添了菜品的層次感。

🥢日式昆布汁煮翡翠螺🐚

🥢炭燒串燒拼盤(廚師發板) 🍢

🥢Shabu Shabu鹿兒島A5黑毛和牛🐮🥩
黑毛和牛的品質非常優秀,肉質鮮嫩多汁,融化在口中。Shabu Shabu的方式能夠保留牛肉的原汁原味,讓你可以品嚐到最純粹的牛肉風味🍲

如果你喜愛日本蠔🦪•A5和牛🥩•鱈場蟹腳🦀 ,這晚餐絕對能夠滿足你的味蕾🤤

蠔埕 Osyter Wild
地址📍:尖沙咀彌敦道176號The Nate2樓A

#尖沙咀美食 #尖沙咀放題 #香港放題 #A5和牛 #日本生蠔 #香港美食 #香港探店 #鱈場蟹腳【難以抵抗的美食誘惑🤤】 🍻
  • 鹿兒島A5黑毛和牛
  • 炭燒鵝肝大閘蟹肉飯團
  • 炭燒串燒拼盤(廚師發板)
  • 日本松葉蟹天婦羅
  • 炭燒佐酒鱈魚干