最近上班都很忙,忙到連吃好東西的心情都沒有,難得可以得閒少少,一於慰勞一下自己,所以下班就跟朋友一起去到旺角的一間福岡漢堡扒店,餐廳主打的人手烹調的漢堡扒,圓圓一球的漢堡扒,看上去份量好像很少,但實際上是超飽滿的!如果覺得份量不夠吃的話,可以加錢升級份量🫣😊😋⭐️兩人套餐(Ver.2) $368我們點了一份二人套餐,分別有兩款不同口味的和牛漢堡扒,芝士蛋蒜及墨西哥辣椒🌶️口味,當然還有大大份和牛乒乒乓拌飯,以及飲品兩款,兩個人吃非常滿足😋😋⭐️芝士蛋蒜和牛漢堡扒(M)鐵板面上第一層是芝士蛋蒜,而上一層就是一球和牛漢堡扒,漢堡扒上還加入了芝士🧀,首先要用剷切一小塊和牛漢堡扒,然後放上去圓形的熱石上,每一邊燒3至4秒就夠啦,不然就會燒焦😋燒到外脆內軟,味道剛剛好不會太鹹,亦都不會太淡,有香濃的牛肉味😋😋😋⭐️墨西哥辣椒和牛漢堡(M)除了有芝士味道之外,還可以選擇墨西哥辣椒味,將墨西哥辣椒切碎放在和牛漢堡上,鋪到滿滿的😗喜歡吃吃辣的人不要錯過,吃着吃着辣的後勁就出來了😋非常過癮⭐️和牛乒乒乓拌飯拌飯有和牛、蛋、生菜做配料,鍾意吃辣的朋友就要加入韓式辣醬,連同配料一起拌着均勻,一碗開胃的拌飯就出來了,吃

⭐️兩人套餐(Ver.2) $368

⭐️芝士蛋蒜和牛漢堡扒(M)

⭐️墨西哥辣椒和牛漢堡(M)

⭐️和牛乒乒乓拌飯
拌飯有和牛、蛋、生菜做配料,鍾意吃辣的朋友就要加入韓式辣醬,連同配料一起拌着均勻,一碗開胃的拌飯就出來了,吃着有和牛的肉碎,增添口感之外,還帶有牛肉香味😋😋

⭐️烏龍茶罐裝
我個人就比較喜歡清清淡淡的烏龍茶,可以解解油膩,都係絕配之一😋

⭐️Hite啤酒 500ml +$13
吃和牛漢堡又怎能少得要一罐啤酒,加錢就可以升級要一罐啤酒🍻啤酒配燒肉冇得輸!