今日就約了個朋友,去到荃灣廣場附近的日式居酒屋🏮吃東西,木系的裝修風格,讓人的感覺置身於日式居酒屋,給人有一種溫暖及舒適的感覺。今日點的美食的不少,有由廚師發板的特上錦繡刺身,肥美的生蠔,幾款串燒及超惹味的味醂魚干🫶🏻🫶🏻❤️⭐️特上錦繡刺身(8款,各2切) $398由廚師發板的刺身,包括了牡丹蝦,海膽,大拖羅,八爪魚,深海池魚王,帶子,油甘魚及章紅,一共有8款🫶🏻每一款都有厚厚的肉🫶🏻 鮮甜又高質的刺身⭐️ 西班牙蠔 $88新鮮開殼超級肥美又多汁的西班牙蠔🦪 大大隻,海水味濃🫶🏻⭐️美國牛肉串 $38鮮嫩牛味濃的牛肉串,燒到五成熟岩岩好🐮🥩⭐️日本赤雞翼 $22燒雞翼,加上少少蜜糖的雞翼,所以吃著有少少甜蜜滋味😋⭐️雞腎串 $28雞腎帶有彈韌有嚼勁的口感,居酒屋用了少少鹽作調味😆⭐️味醂魚干 $35跟朋友聊天吹水的必備小吃-味醂魚干,甜甜的超級惹味😋👅

⭐️特上錦繡刺身(8款,各2切) $398

⭐️ 西班牙蠔 $88
新鮮開殼超級肥美又多汁的西班牙蠔🦪 大大隻,海水味濃🫶🏻

⭐️美國牛肉串 $38
鮮嫩牛味濃的牛肉串,燒到五成熟岩岩好🐮🥩

⭐️日本赤雞翼 $22
燒雞翼,加上少少蜜糖的雞翼,所以吃著有少少甜蜜滋味😋

⭐️雞腎串 $28
雞腎帶有彈韌有嚼勁的口感,居酒屋用了少少鹽作調味😆

⭐️味醂魚干 $35
跟朋友聊天吹水的必備小吃-味醂魚干,甜甜的超級惹味😋👅