香檳,是KsMeow暫時最喜愛的酒類!看到泡泡上升後再爆破,那種視覺快感,令我陶醉!最近,灣仔Mira Moon Hotel里的The Champagne Bar推出了任飲香檳優惠,絕對是我等愛喝香檳朋友的福音!...下班後,來到裝潢富有新派中國風的The Champagne Bar,剛好看到日落的美,喝著冰凍不太甜的「Moët & Chandon香檳」,把工作中的倦意一掃而空!...雪糕筒造型登場的「迷你煙三文魚慕斯杯」香脆的芝麻脆餅,塞滿了濃滑的香蔥忌廉醬,再把鹹香鮮味的煙三文魚放於面層,啖啖滋味!「芝士茄子凍」軟嫩的茄子,包著質感滑溜又不會過鹹的馬斯卡普尼軟芝士,非常清新,唯茄子的口感不算很強,如用上爽脆的青瓜,相信效果應會更好!...「鮮蝦串」蝦肉質感爽彈,配上燒得具焦香的蔥同吃,簡單討好!雪茄造型的「西班牙式烤鴨春卷」是我當天的最愛!又薄又炸得乾爽的脆脆外層,包著絲絲具嚼勁的鴨肉,再蘸上旁邊的罌粟籽及辣椒粒增強口感,讚!.無限暢飲Moët & Chandon香檳優惠,天天晚上6-8供應,$250/位;下午3-6供應的泡泡下午茶,$198/位,亦是愛hea之選!.餐廳:The
香檳,是KsMeow暫時最喜愛的酒類!

看到泡泡上升後再爆破,那種視覺快感,令我陶醉!

絕對是我等愛喝香檳朋友的福音!

下班後,

剛好看到日落的美,

雪糕筒造型登場的「迷你煙三文魚慕斯杯」

香脆的芝麻脆餅,

塞滿了濃滑的香蔥忌廉醬,

再把鹹香鮮味的煙三文魚放於面層,啖啖滋味!
「芝士茄子凍」

唯茄子的口感不算很強,

如用上爽脆的青瓜,相信效果應會更好!

「鮮蝦串」蝦肉質感爽彈,

配上燒得具焦香的蔥同吃,簡單討好!

雪茄造型的「西班牙式烤鴨春卷」是我當天的最愛!

又薄又炸得乾爽的脆脆外層,

下午3-6供應的泡泡下午茶,$198/位,

亦是愛hea之選!

餐廳:The Champagne Bar(Tel. 26438875)

地址:銅鑼灣謝斐道388號問月酒店5樓

感謝欣賞 KsMeow 小分享!

有興趣可按 【上回食記】 或 【主頁】 或 【Facebook】 欣賞其他文章!

有時間 ♥ 上嚟Fb Hea吓

Instagram: KsMeow

關注KsMeow微博

聯絡我:ksmeow@gmail.com