2017-04-11 147 views
又是很多媒體介紹過的一間,在戴鄰趾旁那條窄巷,只做外賣order後要等5-10分鐘,店前根本連企的空間也沒有,讓人有點不安。傳說中很濃煙燻味,可惜我這件一點也沒有原味$30,size很少,像兩隻廣東麻將的大小,蘿蔔蓉用有如小學洗廣告彩筆那方形彩色透明膠兜內附送的軟膠樽仔裝著,不環保之餘,也極度難倒出來,但樽口細要「了」出來食也同樣困難。有人用它跟築地100yen玉子燒比,認為這樣比較好,首先完全是兩碼子的事,築地是甜蛋,這兒是主打是鹹的鰹魚汁;聞說日本人食玉子燒喜歡凍食,價錢也相差五六倍。爆多鰹魚汁、即叫即做熱辣辣,當然比一般平價壽司店的甜蛋好食,但也不至於人間美味絕無僅有,三十蚊,有更好選擇。
又是很多媒體介紹過的一間,在戴鄰趾旁那條窄巷,只做外賣

2017-03-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$30 (Dinner)