在沙田新城市開了不少新餐廳!先試試這家,因為我們都被餐牌上的榴槤西多吸引了😂平日晚上,也要排隊一會,人氣挺高😳 即使滿座,店員都很熱情,為用餐體驗加分✿ D24榴槤西多士 配雲尼拿雪糕 $82金黃西多士的外表 跟一般無異,但包含榴槤的香甜😳 即使品嚐過後,也猜不到它的做法🤣當然如果可以多一球榴槤蓉就更滿足了 ✿ 嗦嗦火車頭湯河粉 $158包含手拍牛柳、牛丸、牛柏葉、牛筋、牛展,是友人 aka牛魔王 的最愛(ㆁωㆁ*)全部配料都是十分柔軟高質的說😳 (當然牛丸除外😂)上菜時疑惑牛肉不是完整一片,經過的店長(?)就熱心地解答了我們🤣 因為用上了的「手拍」的方法將牛柳斷筋,所以口感更軟嫩!他還建議加入自家製辣椒醋,令湯底微辣更開胃! ✿ 清沅蒸粉卷配扎肉 $68自從之前試過一次後,就愛上了這道料理這次比記憶中的更飽滿更滑溜😍好吃好吃 ✿ 咖哩軟殼蟹鍋 $168咖哩味道有層次,帶辣度溫和但不無聊,質地濃稠,務必配飯!!🤤軟殼蟹有兩隻,配上白飯,絕對足夠四人份量 ✿ 順化蔗蝦 $88口感彈牙 ✿ 芒果青檸冰茶 $38芒果味突出,滿滿夏日感,冰粒融化後味道好像更平衡😯🍴加一服務費:✔
在沙田新城市開了不少新餐廳!
先試試這家,因為我們都被餐牌上的榴槤西多吸引了😂
平日晚上,也要排隊一會,人氣挺高😳
即使滿座,店員都很熱情,為用餐體驗加分

✿ D24榴槤西多士 配雲尼拿雪糕 $82
D24榴槤西多士 配雲尼拿雪糕

D24榴槤西多士 配雲尼拿雪糕

當然如果可以多一球榴槤蓉就更滿足了

✿ 嗦嗦火車頭湯河粉 $158
嗦嗦火車頭湯河粉

全部配料都是十分柔軟高質的說😳 (當然牛丸除外😂)
嗦嗦火車頭湯河粉

因為用上了的「手拍」的方法將牛柳斷筋,所以口感更軟嫩!
他還建議加入自家製辣椒醋,令湯底微辣更開胃!

✿ 清沅蒸粉卷配扎肉 $68
清沅蒸粉卷配扎肉

自從之前試過一次後,就愛上了這道料理
這次比記憶中的更飽滿更滑溜😍好吃好吃

✿ 咖哩軟殼蟹鍋 $168
咖哩軟殼蟹鍋

軟殼蟹有兩隻,配上白飯,絕對足夠四人份量

✿ 順化蔗蝦 $88
順化蔗蝦

順化蔗蝦

口感彈牙

✿ 芒果青檸冰茶 $38
芒果青檸冰茶

芒果味突出,滿滿夏日感,冰粒融化後味道好像更平衡😯

🍴加一服務費:✔