9月1日起,晚市入座均可任食Mövenpick雪糕!!!🍨 😍(適用於牛大人全線分店) 今次我到訪時,甚至還有6款口味😝一個人至少吃2杯吧😌 (很推薦creme brulee口味!!) ✿ 極上和牛吃到飽 (5-9pm 入座) $328 每位送2粒澳洲和牛牛丸每次都覺得超好食🤤肉味和質感,都做到有和牛的感覺,遠勝於一般牛丸 <湯底>今期限定湯鍋 名堂為 酸辣雙雄🤣包括三椒酸菜鮮魚鍋 和 醍醐蕃茄酸辣鍋• 台灣鳳梨雞鍋口味清淡的我們,還是stick to鳳梨雞鍋🤣很多苦瓜片!好吃,被我吃光😂但鳳梨存在感不高 <肉類>• 澳洲和牛M5牛肩卷選了最貴的套餐當然要助攻最高級的肉類🤣完全滿意😝 這款澳洲和牛M5牛肩卷 肉味和油脂香平衡,質感軟嫩,可以瘋狂encore🤤 (btw encore的好像更好吃😂)• 封門柳:肉味更濃,油脂相對少• 澳洲和牛牛胸爽:新品🆙 爽脆奶香,好濃牛味😳 整體很像肥膏,但其實是筋膜! 不肥而且有骨膠原😌 <海鮮>有驚喜!沙白很鮮甜,不過1份2隻,總是一大一小,大的好吃很多😂脆肉鯇也不錯,也要看看運氣,沒有骨的吃得很爽
今次我到訪時,甚至還有6款口味😝

✿ 極上和牛吃到飽 (5-9pm 入座) $328

每位送2粒澳洲和牛牛丸

<湯底>

• 台灣鳳梨雞鍋
口味清淡的我們,還是stick to鳳梨雞鍋🤣
很多苦瓜片!好吃,被我吃光😂但鳳梨存在感不高

<肉類>
• 澳洲和牛M5牛肩卷

選了最貴的套餐當然要助攻最高級的肉類🤣
• 封門柳:肉味更濃,油脂相對少
• 澳洲和牛牛胸爽:新品🆙 爽脆奶香,好濃牛味😳

整體很像肥膏,但其實是筋膜! 不肥而且有骨膠原😌

<海鮮>
有驚喜!

沙白很鮮甜,不過1份2隻,總是一大一小,大的好吃很多😂
脆肉鯇也不錯,也要看看運氣,沒有骨的吃得很爽😝

<其他>
QR code下單的鴨血、海鮮漿等也不要錯過🤣
另有最新涼拌小食:
逢甲Q爽雞腳筋,爽脆煙韌
陳醋涼拌黑木耳,酸甜清爽
自助區丸類蔬菜都超吸引,本想留胃吃牛,也忍不住夾了很多😂

🌟餐廳最近有推廣:只要 Like & Follow 牛大人社交平台,馬上送「金鑽鳳梨椰奶西🥥」一杯!向門市同事出示返已 Like & Follow 嘅畫面就得㗎喇!😝

🍴加一服務費:✔️

• 澳洲和牛M5牛肩卷